X



岸田「異次元の少子化対策の検討を加速します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:24.554ID:cRXH0zUMd
で、なにしてくれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:08.092ID:IJQM1JbRr
最後にひとつ言っておく
検討は加速する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:59.715ID:jM176UDF0
メイド・イン・ヘブン・イン・キシダ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:32.672ID:bvFtuqK90
だから検討だって言ってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:28.267ID:cRXH0zUMd
岸田神父!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:58.545ID:coBE/CFl0
中絶禁止
避妊具禁止
独身禁止
自慰禁止
壁穴設置
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:41.353ID:ktjjdYMWr
子供以前の問題なんだよなぁ
自分らの生活すらカツカツなのにどうやって子供育てろっていうんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:36.048ID:+MAaw2Gf0
四次元ポケットから子供出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:38.747ID:Yb3pZkbed
17歳になったら精子卵子の提供が義務で、試験管ベイビーとして育てる

みたいなやつじゃないとむり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:42.887ID:dHa/qcf6a
与党が一周し自民党へと政権が収束していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況