X



VIPってそれほど無職や引きこもりいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:11.611ID:N7ujQZ4y0
俺は昔無職だった時期あるけど精神的余裕無くてVIPどころじゃなかったわ
0002たるたる🔶
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:07.800ID:g26gP3Kw0
31は無職じゃなくてニートだゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:07.347ID:9DDx5a400
無職歴約3年の58歳
脳梗塞後の鬱で療養中
預金取り崩して生活中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:06.190ID:xrS8c2Nf0
無職歴8ヶ月ニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:43.474ID:N7ujQZ4y0
VIPにいたら復帰出来ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:33.471ID:W2hYViGvM
結局働かなきゃ生きてけないんだから早めに復帰するのが一番🥴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:35.509ID:QrNJQ9rr0
4か月くらい無職でVIP居たわ
今にしてみればその間VIPのクオリティ向上に何か出来たんじゃないかと反省してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています