X



新型のプリウス普通にカッコ良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:25.646ID:Sxnw9QDp0
デザイナーでも変わったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:58.497ID:Ts6h7sjG0
今までのがクソダサかっただけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:07.667ID:VG7WtqYf0
ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:39.898ID:Sxnw9QDp0
>>2
そういうことなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:04.692ID:2dLgzn4gd
近未来感あっていいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:09.201ID:FkMMsduO0
もうミサイルのイメージを払拭したいんだろうなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:19.618ID:Sxnw9QDp0
>>5
そうそう
かっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:29.281ID:Sxnw9QDp0
>>6
それもあるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:47.665ID:JP+K9Rwj0
>>2
は?30が未だに一番カッコイイだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:05.128ID:Q7RNyzym0
>>6
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:08.550ID:GORWGHH+d
テールの垂れが気になるけどめちゃくちゃカッコいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:24.423ID:KwdDwYM80
お金ないけど正直欲しい
でも傷付けられたらキレそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:48.397ID:59pERTJj0
一個前の奴がダサすぎた
その前は良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:03.585ID:Sxnw9QDp0
>>11
やっぱりかっこいいよな
>>12
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:28.953ID:Sxnw9QDp0
>>13
車のデザインって大変だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:34.310ID:2dLgzn4gd
サイズはデカくなったのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:29.640ID:0TCvI64Kd
ケツ以外は普通にカッコいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:11.228ID:CIxwuAez0
画像はってよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:57.279ID:zzrdrrGY0
顔はダサいけど横はまぁまぁだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:12.835ID:Yb3pZkbed
フロントガラスの傾斜角かなりキツいけど実際どうかな
顔とか20プリウスからの進化系て感じで良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:45.428ID:zCt2I3k7d
なんかホンダっぽい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:02.611ID:Q7RNyzym0
>>23
確かにホンダっぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:04.797ID:1LkwQX8f0
今までよりはかっこいいけど後ろ見えるのあれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:10.717ID:FkMMsduO0
全高低いし膝の悪い高齢者乗り降りしにくいだろと思ってるけど実際どうなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:10.045ID:2dLgzn4gd
>>26
高齢者に買わせなければミサイルじゃなくなるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:06.112ID:Yb3pZkbed
>>25
見えないよな、デジタルミラー標準だろうけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:49.399ID:rVt7S1uMa
俺は好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:19.609ID:+YEgklZf0
ぶっちゃけかっこいいよ デザインはね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:41.245ID:XoTMXj8r0
かっこいいけど運転しにくそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:12.465ID:Bnxs6wDCM
>>32
なんで?
リアガラス寝てるし後ろも見やすいだろ
ケチつけたいだけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:35.310ID:XoTMXj8r0
なにいってんだこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:45.817ID:XcLnxc14p
普通にいいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:24.307ID:GUr7yYlI0
視界悪すぎ
トヨタは空力頑張りすぎて運転性終わってるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:04.076ID:Symfdz+t0
プリウスクーペ出たら無茶苦茶かっこいいだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:35.485ID:qS2MjjS90
なんか優等生というかバニラというか、フックを感じられなくてあまり好きではない
でもこれまでのと比べると明らかに良くなった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:40.234ID:oo7w+NH60
新型ミサイル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:36.575ID:NLVYuz/10
乗降性は悪いみたいだけどそんなことよりデザインよ
これは欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:13.411ID:aDUPwwqJ0
ロボコップ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況