X



テレビ「闇バイトがヤバい!」ぼく「コンビニバイトの方がヤバいだろ」テレビ「次のニュースです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:43.676ID:NxpmFnQoa
クソが…っ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:17.042ID:vhczMyu60
テレビに話しかけてる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:22.439ID:2dLgzn4gd
合法奴隷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:46.091ID:SBE5EkZnd
コンビニはバイトより店長の方がヤバいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:40.464ID:dQgRqpMc0
テレビと話してる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:07.031ID:QrNJQ9rr0
>>2>>5
実況民ならやるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:08.014ID:icgbSbis0
>>4
コンビニ店長してた知り合いのおっさんがバイトのJKの採用基準やれそうかどうかで決めてたな
それ以外の採用基準無いって言っててやべーなってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:58.966ID:gjrMgyn80
強盗殺人のアルバイト、代行業よりやばいコンビニってなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況