X



原始時代の人たちって爪が伸びてきたらどうしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:18.535ID:JVZgeQfYa
100均はないだろうしどこで爪切り買ってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:57.147ID:ONMthRqr0
縄文式爪切り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:58.044ID:Eu3daHPb0
髪の毛とかもどうしてたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:23.398ID:PSnDlAsv0
引きちぎってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:06.038ID:nbEF/AP+0
手とか現代に比べてめちゃくちゃ使ってただろうし勝手に削れたり折れたりしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:07.121ID:0O6FIO1Z0
食ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:08.059ID:vzTfwrNw0
うちは黒曜石だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:32.051ID:7fTLYsrb0
俺爪基本的に手で取ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:53.221ID:BKQVPWic0
類人猿も別に爪切ってないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:35.850ID:cH/Xx2IS0
木とかで砥いでた

今の猫がしてるのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:01.781ID:ceaIyjzCa
飼い主が切ってくれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況