X



うちの猫ちゃん猫風邪で辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:08.441ID:1LkwQX8f0
クシャミと鼻水が止まらん
寝てる間もスピースピー鳴ってる
https://i.imgur.com/fd43T5S.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:35.311ID:DOpXzztka
かわヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:52.331ID:Ts6h7sjG0
こたつ出そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:24.082ID:OkHeM/bt0
猫コロナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:41.030ID:rwK/kcRK0
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:56.806ID:RtG22NZ8d
目がうるうるしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:02.641ID:AmNgw5vba
ちゃんと病院いった?猫AIDSだと大変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:25.782ID:1LkwQX8f0
病院は行ったよ
熱があるからって注射2本打たれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:48.715ID:sMT3MYbZ0
哺乳類もコロナ感染するんだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:42.294ID:3lOdBU6/0
目赤い進化するのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:33.477ID:l3X5lBJA0
いっぱい写真をとってあげてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:23.061ID:1LkwQX8f0
>>11
これが最後みたいに言わないで
写真はいっぱい撮ってる
https://i.imgur.com/xwCQumR.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:54.592ID:d7V+d+Y0a
>>9
猫のコロナ感染率は結構高かったハズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:05.847ID:Ts6h7sjG0
かわええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:25.022ID:RtG22NZ8d
ロシアンブルーは凶暴なイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:01.395ID:s/YPSapjp
うちの猫は去年死んだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:50.821ID:1LkwQX8f0
>>15
こいつはシャルトリューだよ
元は毛皮乱獲されてた過去があるくらい毛がふわふわで触り心地がいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:50.374ID:RtG22NZ8d
>>17
ほへー触ってみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:50.637ID:Ts6h7sjG0
猫吸いしてみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:53.980ID:1LkwQX8f0
病院連れてってから俺の動きを警戒してて悲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:01.918ID:dNQ1l7sia
あんなはタチの方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況