X



土井先生について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:19.293ID:/qsmdNXfd
関西出身
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:10.786ID:4XKHltiqd
練り物嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:30.566ID:ceVWqjKr0
ちくわがきらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:47.778ID:E1YMSN/p0
若い頃めちゃくちゃ勉強して修行して厳しい人だったみたいね
それが今は
http://imgur.com/TjvtQ4v.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:32.639ID:y+zBf/080
エロ漫画みたいなバッキバキのデカチンポぶら下げて女たぶらかしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:43.185ID:+NEMAMam0
>>4
こいつTwitterで説教垂れて炎上した時の老害ムーブで嫌いになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:16.881ID:E7b2SUSCM
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:16.076ID:cN258YK80
きり丸と同棲してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:44.495ID:4XKHltiqd
>>8
マジで!?
何も起きないはずはなく…←この展開じゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:56.071ID:a2EQ0Nrba
白老町の森で🦌焼いて食ってる動画見た
どこがかは分からないけど前と印象が違う
中の人入れ替わったのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:43.950ID:bAB0VL9U0
女に毒舌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況