X



田舎でラブホとソープ経営してるけど質問ある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:45.200ID:/rLvU/bVd
専務取締役と言う名のちょっと暇な中間管理職
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:53.122ID:soq9gmkod
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:21.180ID:55wSYgyG0
ちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:38.014ID:lT8kiYG20
げーる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:43.186ID:/rLvU/bVd
>>2
そうか残念だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:21.129ID:/rLvU/bVd
>>3はまだいいけど
>>4は寒すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:54.837ID:zWylA7IC0
味見してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:30.840ID:/rLvU/bVd
>>7
美味しそうなところだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:08.003ID:/gPCn0rvd
おれを雇ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:30.670ID:wimPN7QwF
ラブホに隠しカメラしこんでる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:37.260ID:PfXHrqXgd
月なんぼ貰ってんの?
6~70万は軽い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:25.143ID:/rLvU/bVd
>>9
ラブホの掃除でいいなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:58.522ID:/rLvU/bVd
>>10
それはない
ナンバープレート確認用とかのカメラならあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:06.589ID:GQ85BevN0
>>1
おるおるるるるるるるるおるおるおるるるるるるるほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:15.590ID:/rLvU/bVd
>>11
70万はもらえるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:01:37.585ID:+EhBN4rva
爺さんが代表かなんかしてる人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:39.872ID:/rLvU/bVd
>>16
原因というかソープは全部警察に見逃してもらってるだけだから
調子こいてるとたまに見せしめで捕まる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:00.584ID:/rLvU/bVd
>>17
そう
じいさんがオーナー社長
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:35.895ID:/rLvU/bVd
>>19
何をただでやりたいんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:52.470ID:uN2moe090
ラブホはゲイ入場可能ホテルですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:00.838ID:UdQXQ4Jnr
趣味は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:18.698ID:bvFtuqK90
なんでまたスレ立てたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:27.174ID:VHRI9IxQ0
なんでお前は同じスレ何回も立ててんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:19.418ID:h9i2DOte0
東日本?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:59.232ID:XpKS648W0
大変そうですね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:24.217ID:/rLvU/bVd
>>22
彼女作れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:44.645ID:/rLvU/bVd
>>23
今のとこ可能
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:39.185ID:nC9RJn2/0
ヤクザと繋がってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:51.896ID:/rLvU/bVd
>>24
車いじり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:15.536ID:/rLvU/bVd
>>27
そうだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:34.269ID:/rLvU/bVd
>>28
お気遣いありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:53.785ID:/rLvU/bVd
>>31
違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:00.726ID:wnYbuTkva
証拠うp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:24.256ID:/rLvU/bVd
>>32
今は繋がってない
じっちゃんが元ヤクザだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:49.316ID:/rLvU/bVd
>>37
今家だから証拠になるようなもんない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:18.977ID:o7jNMx1O0
ラブホのシステムはどこの会社ですか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:29.064ID:wnYbuTkva
>>39
なんだ嘘か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:58.124ID:/rLvU/bVd
>>40
アルメックス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:07.699ID:zqA8FD7sd
宇都宮
新潟
水戸
いわき
土浦
山形
仙台
浜松

どれ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:55.901ID:BE7u44xm0
マジで雇ってくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:59.972ID:/rLvU/bVd
>>42
どうもこうもないよ
入店時に全員講習受ける決まりになってるって言って契約してるから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:31.305ID:/rLvU/bVd
>>43
かなり前に何回かあったけど最近は見ないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:33.191ID:o7jNMx1O0
>>44
相変わらずアルメ一強ですか
ハピホテといい殿様商売ですなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:04.666ID:/rLvU/bVd
>>45
その選択肢の中にソープが存在しない地域が混ざってるぞw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:13.783ID:UdQXQ4Jnr
>>33
いじってどうすんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:06.450ID:/rLvU/bVd
>>46
国内シェア8割とかだからね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:35.448ID:zqA8FD7sd
宇都宮
新潟
水戸
いわき
土浦
秋田
仙台
浜松

どれ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:36.781ID:/rLvU/bVd
>>51
いじるのが楽しい
ちなみに改造してるわけではない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:06.956ID:/rLvU/bVd
>>52
通常は店長とかがやる
俺は気分に応じてつまみ食い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:13.412ID:UdQXQ4Jnr
>>55
古い車?自分で修理するとか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:21.391ID:/rLvU/bVd
経営者は逮捕リスクあるしつまみ食いぐらいはさせてもらわないと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:59.499ID:/rLvU/bVd
>>58
旧車とかじゃない
けどちょっと変な車ではある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:33.256ID:/rLvU/bVd
>>61
求人サイト
風俗嬢同士の口コミ
人材派遣(違法)
スカウト使う(違法)

うちは違法なのは使ってないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:23.478ID:/rLvU/bVd
ちなみに店の関係者が自分の店に勧誘するのも違法
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:29.383ID:ikxKDtSN0
>>60
旧車ならわいの知り合いの多国籍店長かと思った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:36.762ID:/m843R4R0
近くの山の中に7軒ぐらいのラブホ街があるんだが今は3~4軒ぐらいしかやってない
結構経営厳しいの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:10.901ID:XpcDYftn0
ブルーシャトウ行く価値ってあると思う?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:12.813ID:/rLvU/bVd
>>64
そもそも俺は店長じゃない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:20.145ID:zihqcFD9r
口コミ悪い娘に注意したりすんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:43.599ID:/rLvU/bVd
>>65
改装費用がかさむから辞める店とか結構ある

一応新規オープンもあるけど
ただ今出来てる新規は違法な偽装ラブホだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:41.740ID:/rLvU/bVd
>>68
ネットの口コミは話半分かなよほどじゃないと何もない
店でやってるアンケートになんか書いてあったらそれは言うけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:21.814ID:fdBdk/Qh0
VIPPER割はよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:28.886ID:/rLvU/bVd
>>70
ないw
昭和の頃は担当刑事を接待したりしてたらしいけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:03.396ID:/rLvU/bVd
>>72
VIPPER割は割引じゃなくて割増になるけどそれでもいいかい?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:03.280ID:fdBdk/Qh0
>>74
その代わり専務取締役を指名できるなら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:44.908ID:/rLvU/bVd
>>75
指名不可
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:55.975ID:/m843R4R0
>>65
なるほどね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:26.518ID:/rLvU/bVd
>>77
自分の質問レスに自分で納得してることになってるけどw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:41.043ID:/rLvU/bVd
>>66
レス抜けてたすまん

俺は行ったことないからわからん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:53.360ID:MQUbuqMfp
8:00〜17:00(休憩1h)
手取り30万
完全週休二日制
ボーナス年2回3.5ヶ月分
これくらいで雇ってくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:50.926ID:/rLvU/bVd
>>80
最初からそれは無理だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:30.877ID:/rLvU/bVd
>>81
わからん
正直に借金あるって言わないやつもいるだろうし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:52.524ID:MQUbuqMfp
>>83
飲食店で店長経験あるしいけるやろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:06.089ID:/rLvU/bVd
>>85
無理w
流石に飲食で店長経験あっても
ラブホの掃除係で最初からその額はない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:48.113ID:MQUbuqMfp
>>86
体でかいから輩とか追い払えるよ?
掃除係兼セキュリティや
むしろ安いまである
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:22.061ID:/rLvU/bVd
>>87
そういう人材は求めてない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:34.222ID:vhczMyu60
>>71
ちゃんと注意しろよ
そうやって甘やかすから糞みたいな嬢ができあがるんだろ
あいつら高い金払われてるって分かってんのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:40.638ID:MQUbuqMfp
まぁ雇われる気はないけど
輩とかいねーの?
そういう業界は多そうなイメージだけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:40.841ID:/rLvU/bVd
>>89
ネットの口コミはまじであてにならない
紙のアンケートはまだ信用できる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:09.982ID:/rLvU/bVd
>>92
ラブホはそう言うの少ないな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:58.786ID:t7wvaa2g0
ネットの低評価は同業他社の嫌がらせか同僚嬢の嫉妬書き込みが大半
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:48.958ID:AVlLERFNM
どうしようもねーなみたいな嬢いる?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:04.138ID:/rLvU/bVd
>>96
結局のところ料金設定の高い店がいい店率高い
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:03.559ID:/rLvU/bVd
>>97
どうしようもないというか俺にすり寄ってくる女はいる
もちろん相手にしないけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:04.155ID:vhczMyu60
性病検査ってちゃんとやってるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:13.671ID:/rLvU/bVd
>>100
もちろん
保健所からの指導があるし
あと単純に俺は検査受けてない女とやりたくない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:13.307ID:/rLvU/bVd
>>90
そいうのはない
ろくに店に貢献してないのにそういう事が多かったら契約解除はある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:27.535ID:/rLvU/bVd
>>91
店に対しての申告は不要
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:43.853ID:nC9RJn2/0
嬢って個人事業主なの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:05.072ID:/rLvU/bVd
>>104
そうだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:52.861ID:Z1QP1ivM0
道後?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:39.396ID:/rLvU/bVd
>>106
特定禁止w
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:18.676ID:nC9RJn2/0
社員契約しないのはなんでなの
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:19.364ID:/rLvU/bVd
>>108
雇用契約だと摘発されるリスクが高いから
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:44.182ID:6YH7poKb0
含み損でちんぽ萎えてきたよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいねらぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:46.414ID:Y6kPI2x70
子供の頃おじいちゃんはどんな仕事してるって教わってたの?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:28.667ID:wP8edi1I0
>>87
おじさんたちは応援してるからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:43.110ID:6tdbMSXF0
プリパラNo1キャストに挟まれるらぁらなんて見たらおじさん昇天しちゃうよねらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽの味を記憶させて結婚しておくから渡してね?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:51.723ID:Ee7k4lSJ0
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:54.820ID:O55ISIhZ0
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃんらぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよらぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:56.595ID:PETdvNY40
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするあろま…みかん…全員孕ませて…母乳飲んで…膣コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスになった気がしたけどすごく使えるよ…
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:58.547ID:3BlgX3wx0
月収いくら?
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:35.513ID:IRLzba5u0
ベッドに転ぶとマスコッツソルルナのぱんつが丸見えなんだ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな役やってほしいと思ったら…
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:38.381ID:fEjniXiY0
まつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる……!!!はやくッッ!!!凄く……!!!!!サマーメイド!!!ルルナ一筋!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況