X



大学受験終了後に取るべき資格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:13.599ID:P8y6/7zbF
簿記三級?ITパスポート?
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:40.411ID:jtS60R6Z0
漢検2級
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:41.750ID:h6jn5V5M0
免許
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:54.660ID:1gFSJ1JrM
運転免許
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:11.663ID:Vr1EtOaKa
都会で働くための準備
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:26.256ID:bvFtuqK90
簿記よりはFP3級
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:21.740ID:jEV4FGz+0
ひよこ検定師
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:22.069ID:aIhZrpuY0
普通免許以外いらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:35.406ID:3yZ5vv4Sa
弁護士資格ぐらいないと友達できないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:58.894ID:/sf341Fd0
運転免許
次点でTOEIC
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:02.241ID:yTPQGGe60
医学部受験
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:28.942ID:E3OzYsI+0
アマ無2級
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:46.407ID:8W5vcRZza
大型二種
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:51.577ID:bxGw6YAR0
何したいかによる
目的もなく無闇に資格取る意味はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:56.944ID:aIZqHtxh0
英検
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:19.467ID:ZXcza/xsr
資格なんかいらんから英語
余裕があれば中国語も
HSK聞いてくる企業ちょいちょいあってビビった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:14.132ID:zTi6xX4G6
技術士
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:46.972ID:x5tFxrhea
友達作れ
誰に話しても恥ずかしくない趣味作れ
あと他人と協力して何かを成し遂げろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:58.714ID:FkMMsduO0
TOEICガチっとくと外国語科目がみなし履修になるからおすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:11.145ID:aeFkaijLd
予備試験
在学中に受かれば学歴カスでも年収1500万スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況