X



【画像】お昼ご飯たべにきたぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:00.548ID:CoX3lA3Nd
うまそうwwwww
寒いけどざるそばの気分でした

https://i.imgur.com/yAaPSvb.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:45.854ID:sEBUr9y40
おたかちゃヤーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:15.367ID:orRypt4v0
たりる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:52.063ID:CoX3lA3Nd
>>3
ちょっと少ない…大盛りにすればよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:10.301ID:AVlLERFNM
おかわりしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:17.512ID:Xmt7JZoPd
おいてめー二八か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:30.470ID:oFAeRCHd0
寒い日はうどん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:56.018ID:vbFwMD31r
蕎麦の美味さはつけ汁による
出汁で割ってあるのは美味いけど
醤油のカエシそのままなのは不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:20.694ID:CoX3lA3Nd
>>5
その手があったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:32.829ID:CoX3lA3Nd
>>7
うどんめっちゃ迷ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:52.983ID:CoX3lA3Nd
>>6
十!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:02.994ID:4an/TiqVa
今日は寒いからか美味しそうに見えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:29.917ID:CoX3lA3Nd
>>8
蕎麦あんまり詳しくないけどつゆも含めて美味しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:02.006ID:Xmt7JZoPd
>>11
よいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:22.909ID:bAB0VL9U0
くっそ寒いんだから鍋焼きにして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:13.537ID:CoX3lA3Nd
>>15
ずっと室内にいるからそこまで寒さ感じてないんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:29.630ID:CoX3lA3Nd
>>16
チュルっといきたい気分だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:09.552ID:zWylA7IC0
ジジイの量
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:45.084ID:CoX3lA3Nd
>>19
大盛り無料だよって言われたけどかやくご飯も付いてくるし大丈夫カ~って思ってたら想像より少なかったわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:34.969ID:CoX3lA3Nd
お前ら御鷹茶屋でざるそば食べるときは大盛りがいいぞ
じゃあな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:53.469ID:uP9967M7p
ええもん買っとるやんけこっちは山田うどんだぜ🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:56.146ID:xkPc9ZYT0
そばはこれくらいの量はほしい
https://i.imgur.com/kPNpoeA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況