X



女だけど就職の相談のってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:06:09.777ID:83uInyhxa
やりたいと思える仕事がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:06:24.917ID:83uInyhxa
苦しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:06:36.562ID:9d3RJR1J0
風俗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:06:44.009ID:rjJLEl6bd
身体売れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:09.319ID:9ZgERvyZ0
どの仕事も間接的に悪に貢献してると考えると吐き気がしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:19.977ID:3ggImza10
9割の人はやりたい仕事なんてやってない
ただ「この仕事ならなんとかやれる」からやってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:33.287ID:9ZgERvyZ0
なんでみんな平気な顔して詐欺に加担できるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:53.880ID:tGkk5g6j0
どうせ定年まで働く気もないくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:56.713ID:9ZgERvyZ0
>>6
自分以外を犠牲にして自分だけ得しようとするんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:11.351ID:9ZgERvyZ0
みんなこんなこと考えてないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:16.316ID:GrQH4pvm0
ゲーム会社楽しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:42.080ID:2Hvs1nr20
ソープ嬢になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:50.345ID:Up8ePY0s0
>>9
親を犠牲にして楽な生活選んでて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:56.601ID:9ZgERvyZ0
>>11
ゲームで直接的にまたは間接的に不幸になる人間のことまで頭が及ばないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:21.143ID:9ZgERvyZ0
>>13
なにも生産しないことが一番の平和貢献だと思ってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:48.302ID:9ZgERvyZ0
頭がおかしくなりそう
全てが詐欺で全てが犠牲の上に成り立ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:48.687ID:Up8ePY0s0
>>15
じゃあうんこ生産工場も早く止めてね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:10:22.194ID:9ZgERvyZ0
こんなこと考えるのおかしいのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:10:57.199ID:8gK9yQcz0
>>15
消費もやめれば尚良し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:00.036ID:9ZgERvyZ0
無駄なものばかり生産して消費してその結果が環境破壊と身体破壊と精神破壊
何がしたいんだろう
全然わからないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:21.405ID:9ZgERvyZ0
>>19
最低限の消費は仕方ないことだと思う
現代は欲望が肥大しすぎてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:24.526ID:T4sP7EWA0
悔しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:53.823ID:9ZgERvyZ0
なのにまわりは労働は正義だ、働かないやつは屑だって思想を押し付けてくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:13:06.712ID:8gK9yQcz0
>>21
もう日和ったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:13:58.306ID:eiaezJwop
農業とかやれば良くね?悪とか関係ないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:14:10.649ID:9ZgERvyZ0
>>24
野生動物だって最低限消費してる
だけどそれは自分にほんとうに必要なん分だけ
それ以上所有しようとするからおかしなことになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:14:38.514ID:9ZgERvyZ0
>>25
農業も悪だよ
本来誰のものでもない土地を占拠して自己利益を追求してるんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:14:48.838ID:wJfDQMhL0
農家やろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:15:28.955ID:9ZgERvyZ0
文明誕生が全ての間違いだったよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:15:55.408ID:9ZgERvyZ0
生きづらい
みんなこんなこと考えずに自己中心的に生きてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:00.262ID:UDKFlVa6p
>>27
なるほどな
じゃあ生きてること自体が悪なんじゃないか?もしかして
食ってるものも着てるものも使ってるサービスも全て悪の一端だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:02.270ID:8gK9yQcz0
>>26
おかしくなってきた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:56.041ID:9ZgERvyZ0
>>31
人間が生きてることは悪だと言える
所有の概念が諸悪の根元なんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:17:21.570ID:9ZgERvyZ0
どうすればいいかわからない
死んでから人間以外に生まれ変わるしかないのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:17:59.140ID:aWWsWgZmp
>>33
じゃあもう死ねば一番いいんじゃね?
辛いだろ、働かないで済む言い訳を考え続けるのも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:20.395ID:9ZgERvyZ0
>>35
わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:26.589ID:9ZgERvyZ0
普通のサラリーマンになったとしてもさ
その給料って結局自分より貧しい人からの搾取の結果じゃん
今のシステムがそうなってるんだからどの仕事しても同じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:42.452ID:9ZgERvyZ0
搾取されたくもないし搾取したくもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:20:01.639ID:7FbhXru3p
よし死のう!
結論出たな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:26:51.466ID:9ZgERvyZ0
誰もわかってくれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:59.890ID:j78RSAijp
>>40
働きたくない理由探しに付き合える常人はそんなにいない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:29.851ID:9ZgERvyZ0
>>41
鈍感な人間がうらやましい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:55.727ID:SScduhtBa
わからなくても誰も困らないから別にいいんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:32:24.643ID:SEi2sn5yp
>>42
hspって嫌われるから仕方ないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:02.977ID:9ZgERvyZ0
はやく人類滅亡しないかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:10.420ID:9ZgERvyZ0
醜い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:44.279ID:eqYPAOGvp
>>46
グレタさんやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:33.976ID:bVJf1yfqa
【速報】キリン、9000mlの超巨大ボトルに入った水を発表 試験的に来年からコンビニで発売へ 社長「これからはこれがベーシックになる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674520726/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況