X



事務の女「えっ、バイトさんが勝手に機械動かしちゃったんですか!?」僕「……はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:48:17.513ID:t0mjVk6Ad
事務の女「普通そんなことするバイトさんいないですよ!!」

普通いないですよってなんなの?
暗に俺が普通じゃないって言いてえのかこいつ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:07.443ID:SRlfXER1a
>>52
この発言が1番怖いわ こんな事起きたら報告するんは当たり前やろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:33:45.094ID:qZFpqhsY0
報連相をしなかった
良かれと思ってクソムーブかますバカが一番始末に負えない

https://imgur.com/a/Vg7atNi
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:37:18.322ID:Q5XT6VxOM
だいぶ優しいな事務のねぇちゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:37:24.464ID:7WtcWTAvd
黒幕は事務の女
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:38:00.830ID:OvtIvOcCa
まあ事前に教えておかなかったのが悪いな
無能集団
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:38:03.412ID:mhxpEbQf0
ボタン押すだけで部品作りだす機械ってなんかしょぼいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:39:41.409ID:QI29jEK7p
てか電源入れたら動くってミニ四駆なんじゃねえの?こいつのいう機械って
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:41:09.022ID:DwhFtnWGM
>>52
自ら報告する気はあったの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:42:44.907ID:0EUvS1rv0
なぜ相談しないで勝手にやったのか
0100剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:44:06.951ID:mDarGdB90
事務の人かわいい?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:46:21.928ID:Rl9NH6AN0
たとえ善意でも分かってないのに勝手に手を出すのは工場でやっちゃいけないことのド定番
こういうので事故が起きるんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:49:26.685ID:sRNZIfUNM
そして会社に労基の査察が入るんやゴミカスのせいでな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:49:42.197ID:IoFqX13mM
こういう風に判断力に障害を抱えているって事はやはり手帳持ちか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:54.948ID:mf/11w0ZM
なんの機械なのか明かさないのが怪しいですね…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:58:29.366ID:GrQH4pvm0
やっぱ発達なのか?
社会にとって害悪でしかないから殺処分とかしていい法律にならんかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:59:01.836ID:BMTxLNqxa
万が一緊急点検してて中に人いたまんま動かしてればワンチャン殺人罪も付いたのに惜しいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:05:24.467ID:BCvbHMw2r
そういうってセキュリティキーとかコードとか入力しないと動かないんじゃねえの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:06:08.839ID:5EAuQqy00
こんな人材どこで!?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:54.790ID:f6K8t0fV0
何の機械かいわないし
そんな危ない機械は存在しないからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:28.595ID:1dFBvYfI0
>>1-99
死ねガイジ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:29.238ID:7WtcWTAvd
伸びてるスレにやってきてはアフィだとか釣りだとか騒ぐしか出来ない奴は可哀想
違和感に気づける鋭い僕スゲーってやつ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:53.054ID:y1HWRPeGp
無能な働き者とか戦時中なら粛清対象だぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:13:27.269ID:YkZV3zGQ0
やる気のある無能
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:39.077ID:ghTGAPmba
大量生産品ならまだしもニッチな物を作る機械ってオーダーメイドみたいなもんだから
特殊な設定だったり操作ある上にそういうのを扱う小規模な会社だと新しく買い換えるのも難しくて
修理しながら騙し騙し使ってたりする関係でより変な操作手順になってたりするんだよな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:22:35.075ID:bvEXdC6O0
こういうやつの一番やべーところは
無能な働き者であること自体より
俺は悪くないとか逆切れしだして
無能な働き者であることを維持し続けるること
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:24:39.152ID:f6K8t0fV0
>>111
バーカ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:25:14.998ID:bvEXdC6O0
全面的に自分が悪いような時でも言い方が気に食わないとかみんなの前でいうことはないとか
そういう下らないいちゃもん付けて自分は悪くないということにしようとする
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:25:56.157ID:7WtcWTAvd
>>118
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:27:47.337ID:m2GRa7QC0
>>116
反省できるやつは無能な働き者にはならないからな
無能な働き者ってオブラードに包んでるけど要はギリ健でしかない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:28.576ID:dy/hwtwT0
>>1
小倉唯で脳内再生された
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:41.595ID:9w/DQ79Np
点検で中に人がいる機械動かして死ぬ事故ってこんな感じで起こるんだな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:06.150ID:DTMXIl2L0
いまだにこんなやつがいるんだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:19.654ID:7Lb/C1YSM
最近のVIPはガチで無能なガイジ多いな
こえーよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:57.637ID:0TCvI64Kd
>>123
ワロタ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:37.248ID:z2b5vEl+M
>>126
ガガガイは元から無能&無能
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:12.286ID:jEO7SbYZd
キチガイ認定だけどおっさんバイトは犯罪者予備軍だから怖くて強く言えないだけだぞきちがい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:41.279ID:hEwzR8NBM
働き者の無能は銃殺するしかないってのがこれなんよな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:49.782ID:0MGYUznap
なんの機械なんだ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:51.932ID:kLNDSY6PM
ロシアに送り込め
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:10.410ID:VRlchzK6r
これ事務の人じゃなくて
庶務の人に怒られてるバイトだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:20.227ID:euGtnUUzd
そもそも電源入れただけで生産始めたっていうのも怪しくね?
実はただ電源入っただけなのに何も分かってない>>1が音にびびって勝手にパニックになってただけな気がする
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:14.814ID:g04zSAZFM
普通は主電源を切って帰るしな、家で言う所のメインブレーカー
>>1が言ってるのってメインブレーカー入れたら家中の家電が一斉に動き出したって言ってるのと同じ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:14.250ID:B2yaXTaT0
どこが暗だよ笑
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:34.069ID:g04zSAZFM
メクラなんだろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:25.618ID:5O8jFMt/d
とりあえず一服しようや
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:13.952ID:g04zSAZFM
>>138
それな、掃除と全く関係無いのにいつも動いてる機械が動いてないからって勝手に電源入れてる時点で頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況