X



タバコってなんで吸ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:27.641ID:zAAdjBe3d
タバコ吸ったことないんだけどどんな味がするの?うまいから吸ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:58.189ID:zAAdjBe3d
あと吸うと気持ち良くなれたりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:05:01.529ID:CP6BE6Yca
ああ旨いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:05:39.296ID:zAAdjBe3d
>>3
どんな味がするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:05:43.232ID:8I567NrPr
カッコつけで吸い始めてニコ中になる
後は一生タバコ税納めるマシーンになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:07:40.835ID:gtHsoH0s0
受動喫煙して気持ちよくなれるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:08:09.583ID:rwK/kcRK0
かっこいいからだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:08:54.178ID:VUxOdHP/d
大きい赤ちゃん用のおしゃぶりだよ
ご機嫌になれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:09:33.779ID:YFQpkgWD0
吸うヤツがたくさんいる

つまりウマイから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:10:51.992ID:ScKIqb+c0
うまいうまくないは関係ない
ニコチンを補給してるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:12:29.586ID:8I567NrPr
でも結局電子タバコでもいいわけで
何かしゃぶってないと落ち着かないんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:13:19.391ID:rwK/kcRK0
冬の夜。眼下に拡がるまばゆい都市の光を眺めながらベランで吸うタバコは格別なんだぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:17:47.230ID:UeqAI/1j0
今は辞めたが昔は吸ってた
セブンスターはドライな味
キースはチョコレート味
ピースはタバコの葉っぱを強烈に感じる味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:22:16.603ID:jTww5M3Da
まぁ仮に吸ってない人の平常を0としよう
タバコ吸ってる人はそのマイナス4~7くらいが平常

吸ってない人が幸福を感じる時に5まで上がるとしよう
タバコ吸う人はタバコを吸うと幸福度が5~7ほど上がる

けど吸ってない人からしたらそれは幸福度5じゃないじゃんって思うわけ
でも吸ってる人からするとその上がり幅は吸ってない人よりも大きい

だから中毒になるわけよ

それとタバコ吸ってる人はタバコを吸ったちょっとの時間だけ普通の人間に戻れるってわけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:33:03.232ID:UeqAI/1j0
シメとして吸ってた
朝起きて、ウンコ前、ご飯食べたあと、休憩、イライラしたとき、コーヒー、酒

こういうタバコによる束縛に嫌気がさして辞めたけど
ウンコは出ないご飯は止まらないイライラし過ぎて発狂寸前…
今は禁煙外来あるから楽に辞められるかもだが
昔の禁煙は地獄だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:52:42.455ID:4dTqGwwF0
酒飲むだろお菓子食べるだろ漫画読むだろ
あれと同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況