X



細井龍って浪人のとき勉強めちゃくちゃしてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:26.045ID:mxmJ3xq5a
ホントかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:37.537ID:mxmJ3xq5a
8時間は浪人生でも多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:22.214ID:XUx/GWBJ0
努力は本物だけど金出すから説教させろって番組出てるから嫌い あとショートの編集加工がキモ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:17.697ID:mxmJ3xq5a
>>4
ドラゴンのチャンネルあんま見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:32.404ID:wdTg6as8p
こいつは結局医療ミスかなんかに対して発言したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:47.923ID:mxmJ3xq5a
>>7
スルーではないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:12.660ID:b5E114Vv0
そりゃねえw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:53.068ID:34kCkJ130
8時間も勉強してその感想ってドMだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:40.368ID:R3+1qHuS0
そんなにやらないといけないならレベル落とした方がいいからどうでもいい
凡人の努力自慢ほど虚しいものはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:22.283ID:b5E114Vv0
というか受験ってそーゆーもんだしなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:21.644ID:jga/Y90Wa
>>12
受験したことないお前が語っても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:26.481ID:b5E114Vv0
確かに千葉大医クラスの受験は未経験だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況