X



ワイ将軍、YouTubeチャンネル登録者が23人を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:02.722ID:z9+C1oI50
凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:36.688ID:UBNhQnYV0
ワイ!?!?!?!???????????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:18.502ID:z9+C1oI50
苦節5ヶ月
ようやく23人を突破しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:37.573ID:yyml2P88H
はよアドレスはれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:43.584ID:jtbvT1ce0
巣でやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:08.814ID:tykw9bsl0
登録するだけやらいくらでもしてやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:10.067ID:z9+C1oI50
>>4
殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:12.886ID:UBNhQnYV0
>>3
さっさと死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:36.922ID:4hl4ZHRvp
俺よりも23人多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:39.723ID:QGMcG8ju0
>>7
殺せるもんならころして見ろよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:44.445ID:z9+C1oI50
>>6
2ちゃんねるで宣伝せずに
オーガニックユーザーだけで23人やから嬉しいんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:57.821ID:HELH1TC90
巣で死ねガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:10.901ID:V9MzvDfo0
俺より22人も多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:31.895ID:k2XVr6906
冬将軍より弱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:28.230ID:AkZkU1070
おめでとう
少しずつ増えてくると思うからがんばれー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:32.498ID:rC0t6fnLa
>>12
ガイジじゃなくて低脳な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:57.465ID:RFM8Njnh0
>>7
これ訴えられたらどうすんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:59.044ID:z9+C1oI50
>>16
ありがとう
でもコンテンツがゴミすぎるから少しずつ増えるとも思えないw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:36.558ID:yyml2P88H
>>7
お前俺が訴えないと思ってんのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:15.183ID:AkZkU1070
>>20わいも弱小YouTuberで今日1万円くらい振り込まれててラッキーやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況