X



【悲報】東京電力、3割値上げwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:02.343ID:zmnvtCAcp
東京電力は、半数以上の家庭が契約している「規制料金」について、今年6月1日から平均29.3%の値上げを国に申請したと発表しました。

東京電力ホールディングスは、家庭向けの電力のうち、国の規制で上限が決められている電力の「規制料金」の値上げを経済産業大臣に申請したと発表しました。

規制料金はすべての家庭のなかで半分以上が契約しているもので、値上げ幅は平均およそ29.3%だということです。

火力発電に使う天然ガスや石炭などの燃料価格が高騰していることが主な要因だとしています。

https://news.livedoor.com/article/detail/23582114/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:30.121ID:ldOKrGF7d
氏ねじゃなくて死ねというのはこういうことなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:10.170ID:XZSvJekK0
これで終わらないからドンドン上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:54.810ID:UGjkqAS50
反原発派どうすんのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:05.065ID:vqywl1jRF
これ全部ロシアのせいなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:27.451ID:4eakVYVX0
電気ガス止まる奴大量にでてきそうだなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:48.806ID:XIFkeXBB0
毎月1万も使わんから大してかわんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:32.184ID:YP8n7J4s0
原発フル稼働よろ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:02.489ID:8kHwblYHx
関電を見習え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:14.808ID:zyFxUnS2p
>>6
ロシアから輸入したら逆に安くなるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:11.313ID:qcXJEf8s0
原発推進しよう
さらに環境なんて考えるのはやめよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:02.796ID:vw5r+Zu90
トンキンに原発を建てろよ
地産地消な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:49.745ID:2yySweGJ0
地底か海底に原発作ればOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:11.196ID:RlktYp+C0
アクアエナジー100に変えたら新規申込み停止してワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:10.099ID:ph5U3SFba
ガソリン補助金出します

全て販売店の利益で消費者は何も変わらん


電気 ガス
もしまた対策しますって言っても全部販売店の利益で終わる


給付金現金支給しやがれや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:19.724ID:j29RV3yvM
独占してるうちに10万ぐらい上げれば良かったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:58.664ID:NnXv5BTz0
手取り12万一人暮らしフリーターだけどマジで死ぬかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:44:36.891ID:2Nkm3G7dd
オール電化を煽って家庭インフラを統一させて
後は有無を言わさず値上げして行くスタイル
オール電化住宅以外は人に在らずとか言ってた連中はどこに行ったんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:23.866ID:rVC7Y22vd
実家に戻る動きが加速するな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:36.512ID:eQxFLGuR0
いうて東京だけなわけがないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:50.210ID:Yfiflwc10
そこに企業努力はあるんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:15:27.659ID:XuH7rIk40
九電だけ上がらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:00.139ID:2Nkm3G7dd
>>25
原発のおかげやね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:41.221ID:KeDjGE1r0
原発動かせば解消するのにね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:21.279ID:2jknxgmOd
関電でよかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:09.212ID:508tKZ100
燃料費調整額とは別で?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:38.590ID:pDA3viVK0
こいつら国に助けてもらったくせに国民から金搾り取る気なのかよ
てめーらの給料減らしてからものいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況