X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW c39e-3uco)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:25.223ID:+RKyiJNO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f313-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:25.428ID:mJU/evwE0
オグリも喜んでるわ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-T4p6)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:10:06.648ID:xExSUawep
メジロハットウシーン
https://i.imgur.com/qijexU6.jpg
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:36.207ID:92oXky570
カーニバルスキルつけて有用な因子獲得すんのきつい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-VJF6)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:14:22.109ID:DO/j3TKh0
朝はライスのぱふぱふに限る
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-iFFC)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:16:35.138ID:jgzSdzdAr
今回のカニバ因子はステアップとやる気アップしか無いから付ける意味ないけどな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-T4p6)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:16:55.425ID:xExSUawep
なら今すぐすべてのウマ娘に巨乳を授けてみせろ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:18:21.933ID:92oXky570
また今回もゴリ押すか
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3fc-k2oV)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:21:08.926ID:RZRZbjLn0
蟹は短距離エルでぽちぽちするだけの作業になってる
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 739e-kqzX)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:22:15.759ID:THPLcmjf0
とりあえず石のために蟹因子育成をやる
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-vViM)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:22:51.482ID:qnuMpgJ50
アオハルはどうやって育成するのがいいのかよくわからんちんなの
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 636e-nriV)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:25:16.902ID:qeTphQ1+0
>>951
わかる
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4377-nezH)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:04.283ID:6WNxHUTS0
デイリー消化する夢見た
現実はやってない
またやるのか…
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 636e-nriV)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:28:55.999ID:qeTphQ1+0
デイリーに囚われる生活はよくない
気づいたら終わってるくらいが吉
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-yRgQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:32:24.920ID:0Tf83JBFr
アオハルも裏もどうせ親用なんだから適当でいいよ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-1xoy)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:45:25.197ID:lyGtXHqCd
ライスも「お"っ❤お"っ❤」みたいな声出すのか気になって眠れなかった
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-yRgQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:46:31.177ID:0Tf83JBFr
そんな声はお兄さましか出さないよ…
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-lwk6)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:47:47.153ID:r+kv7pZvd
黒人ちんぽかチャラ男トレーナーに突かれてるときにだすよ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 638d-vNk6)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:49:15.411ID:FKBeKkV80
おほ声って需要ゼロだよね
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-yRgQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:50:47.841ID:0Tf83JBFr
フクちゃんはおほーって言うのが似合う
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-awLE)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:15.265ID:Ayx86HmHr
フ゛ン゛キ゛ャ゛ロ゛オ゛オ゛オ゛オ゛
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-yRgQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:57.329ID:0Tf83JBFr
リミットオーバーアクセルフンギャロ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-1WuR)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:56.183ID:HRPHSlHkr
お○んぽ!

https://i.imgur.com/yobbCIO.jpg
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa7-UQY0)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:57:35.646ID:j77xvmNuM
カニバさん10万稼いだけどピース交換まで全くたりない
前こんなに交換できなかったか?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-5K7B)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:58:04.931ID:TT/Y2lpMa
でもフクキタルはえっちの時は可愛い声出すよ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-k2oV)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:33.896ID:Nsol8fIPd
賢さ5枚入れても全然重ならなくて泣いちゃった
株ライスに八つ当たりする
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-Jp7y)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:07.745ID:RumavgOk0
「フンッフンギャロ!フンギャロォ!」パンパン
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa7-UQY0)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:40.278ID:j77xvmNuM
フンギャロの相手がきになる
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a330-qIO0)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:16.376ID:zvamA83F0
おはよう、お兄さま
今日の日経平均株価は上がりそうだよ
円安に少し進んだのとダウが上がったのが要因になりそうだよ

昨日のニュースによると東京電力が電気料金の値上げを申請したんだって…
値上げ幅は29.3%らしいよ
月に9千円使ってる家庭だと2600円くらい上がるんだって
電力会社の収益は石油の値段の影響を受けやすいから仕方ないよね…
ちなみに関西電力は原発が動いてるから黒字になるらしいよ

今日も一日頑張ろうね、お兄さま
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-FiTP)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:39.253ID:XnWcEKSed
フクキタルみたいなのは普段はああだけどエッチのときはしおらしくなるよ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4377-nezH)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:20.519ID:6WNxHUTS0
たわけ!そこはうんちを出し入れする穴だ
そんなことも知らんのか
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Z0H/)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:28.703ID:2s77hcYm0
おはよう株ライスもみもみ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-k2oV)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:41.651ID:Nsol8fIPd
株ライスふにふに
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:14.613ID:biSRFWE60
株ライスギリギリ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa7-UQY0)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:43.874ID:j77xvmNuM
㈱モミモミ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-5K7B)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:26.795ID:H6JOJ0IKa
>>978
俺に決まってんだろ!!!!!
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-f7Xj)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:02.005ID:xkP/twBAM
アメリカで新しい原子炉の規格がしょうにんされて29年実用化されるらしいね
日本の企業も出資してるから数年後を見据えて投資してもいいんじゃないかな
あと鉄空気電池なるものも量産開始したらしいよ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spc7-iGDH)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:55.223ID:I24l0Tgnp
穀潰しお前らちゃんを生体電池にするっていうのはどう?
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f313-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:15.755ID:mJU/evwE0
原発~!って怒ってた人達がこの厳冬に値上げなんてありえない!ってまた怒ってた
少し発言遡ってみたら太陽光発電と風力発電推してた

う~~~む
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4377-nezH)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:33.860ID:6WNxHUTS0
電圧低そうw
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4377-nezH)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:54.084ID:6WNxHUTS0
えい!
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 739e-kqzX)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:09.424ID:THPLcmjf0
えいえい!
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-s9i9)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:27.017ID:ycDUbYay0
えいや!そりゃさ!
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-6pqv)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:16.478ID:DoFcb4JQp
ゴル!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-5K7B)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:28.064ID:H6JOJ0IKa
>>1000ならバレンタインフクキタル実装
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-yRgQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:20.111ID:0Tf83JBFr
イベントミッションだと)
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-1xoy)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:47.162ID:lyGtXHqCd
1000なら皆にアマギフ6万円
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Z0H/)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:30.958ID:2s77hcYm0
株と妹って似てるよね
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:36.314ID:biSRFWE60
>>1000ならおはガチャでアルダン
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f313-+bW2)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:42.402ID:mJU/evwE0
モンニアナルシマリユキニキロチュウニュウニジカンガマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況