大塚愛名曲多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:29.642ID:pNQ4badtd
出す歌ミリオンヒット製造機すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:07.365ID:koMtcVfyp
確かに名曲は多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:22.720ID:4apRFkIJ0
しかも自分で作曲してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:38.985ID:qF8Ut5mCd
わーたしくそちんぽー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:56.385ID:hHl/g7hf0
素敵だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:26.661ID:DntQ+/v10
世間一般的にはさくらんぼとプラネタリウムの二曲くらいしかないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:33.389ID:pNQ4badtd
西野カナは戦略的に売ってたみたいだけどこいつとは格が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:12.193ID:pNQ4badtd
>>7
スマイリーとか金魚花火も有名
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:22.550ID:yWss3Wifa
>>5
絶許
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:28.985ID:ndCsACGIp
すてきだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:29.559ID:gCRDP7hC0
大好きだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:55.022ID:SfNAV6qQ0
ドラマの主題歌だし桃ノ花ビラもじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:02.218ID:jBKrhh5Y0
にゃんこスター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:10.825ID:8QF7CXMU0
つくね70円ていうめっちゃエロい歌
0018MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:19.587ID:aYZYpWkA0
ちゅーぅりっぷのこいもよぉ~♪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:52.784ID:DntQ+/v10
>>10
金魚花火とか黒毛和牛とかは大塚愛が好きくらいまで行かないと知らない
世間ってそんなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:49.491ID:pNQ4badtd
黒毛はブラックジャックのEDだから知ってるやつそこそこいたぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:12.845ID:ni9cg2XEp
プラネタリウムとフレンジャーが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:18.880ID:wIkJWukFM
猫に風船
好きだったのにパクリ疑惑出たもんな
0023哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:01.727ID:C15hluDrd
>>19
黒毛和牛はブラックジャックのエンディングテーマだしさすがにわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:23.716ID:SfNAV6qQ0
>>19
ブラックジャックのEDだから黒毛和牛知ってる奴は多いでしょ
0026哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:28.169ID:C15hluDrd
しかもコナンの後に放送していた
0027哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:52.843ID:C15hluDrd
いやコナンの前か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:56.274ID:DntQ+/v10
ブラックジャックのEDだからとか普通に言ってるけど、それがもう一般的な感覚からズレている事を自覚して
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:59.342ID:hHl/g7hf0
後期は置きに来た曲ばっかりだったイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:42.961ID:SfNAV6qQ0
世間からズレてたのは>>28というオチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:28.812ID:DntQ+/v10
>>29
単に才能が枯れたんじゃない?
みんな大体そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:18.665ID:pNQ4badtd
>>28
お前の一般ってどこの層なの?
周りで大塚愛興味ないやつでも知ってる曲だったから言ってるんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:23.230ID:8QF7CXMU0
黒毛和牛は大塚愛全盛期の頃にカラオケで女の子が結構歌ってたよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:09.150ID:pNQ4badtd
そもそも黒毛はテレビで紹介されまくってるからな
当時のタイトルで一番長いタイトルにしたって本人言ってたし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:51.294ID:id4LUeOY0
作曲家になればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況