X



最近、犬猫が仲良く共生してるyoytube多いけどさ、異種族なのにあんな仲良くやってけるって普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 09:59:18.170ID:kIO94ICS0
一方がハスキー犬、もう一方がその1/3にも満たない小さな猫
こんなの普通に考えたら噛み殺しの予感しかしないじゃん
少なくとも優劣を思い知らせるバトルがありそうなもんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 09:59:50.701ID:CvNON1kL0
ワン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 09:59:53.427ID:L6w5xHU10
祖先は同じだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:00:44.086ID:URZNvX5U0
食い殺された動画は世に出ないからな
成功率10パーでも宝くじより当たりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:00:48.017ID:3/5OZP9u0
うまくいけてない動画はネットに上がらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:00:59.461ID:KKHDhrxnp
お前は同族同士ですら仲良く出来ないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:01:30.744ID:IB4Ulqk4d
犬が先に出会った異種族である人間が
どう社会性を伝えたかによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:01:45.885ID:508tKZ100
人間と犬も異種族だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:02:08.099ID:gIKYqNrF0
子犬と蛇が遊んでるギフみたことある 蛇が甘噛して抱きしめてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:02:12.864ID:kIO94ICS0
>>6
そうそうこういうのよ
普通に考えたらガブっといきそうなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:02:14.886ID:BX1OGt4kd
>>6
ガブリいかねーじゃんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:26.034ID:EGLOFhJLd
>>4
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:28.491ID:EGLOFhJLd
犬が優しいとかいうのは幻想だし、傾向でしかない
サイコワンコもいるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:19.579ID:swrHHH8wp
犬にしろ猫にしろ野生で捕まえてきたものならともかくどっちも同じ飼い主の元で小さい頃から人の手で育てられてるんだからそういう概念がない
0017【B:85 W:68 H:83 (D cup)】
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:30.171ID:mVEfb97U0
ウチは犬2猫2だけど仲いいよ
猫が喧嘩してたら犬が仲裁に入ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:59.986ID:L6w5xHU10
>>4
というかさすがに初対面同士では撮影しないだろ
元々仲いいもの同士を安心して撮影してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:07:54.769ID:K/LT73yu0
犬より猫の方が凶暴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:10.830ID:EGLOFhJLd
犬と人間の赤ちゃんを一緒にさせるのも危険だしな
赤ちゃんが噛み殺される事件とかよく起こってるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:20.065ID:gIKYqNrF0
ゴールデンレトリバーが赤ちゃん噛み殺した事件もあったしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:10:29.522ID:g17DOhjw0
カバにつく虫食ってる鳥とか共生関係はよくある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:11:40.826ID:1Yi3BVkN0
>>11
ゴールデンは仕留めた獲物を傷付けないように持ってくるように改良された品種だから早々悲惨なことにはならんよ
まぁ虐待してたやつがゴールデンに噛み殺されたニュース外国でやってたからゼロではないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:13:45.202ID:BKkS8ZqZ0
中国だったかゴールデンレトリバーが猫の首に甘噛みしてカメラの前まで引きずってくる映像があったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:28.423ID:VWiOY2eN0
赤ちゃんの頃から一緒に育ててればそんなもん
人間を襲わないライオン、象とかも一緒
人間=家族、仲間だと擦り込まれてるからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:16:23.740ID:C8GTK0R/M
>>20
これ
成犬のデカい犬の幼児を平気で遊ばせてる
顔面とか噛みつかれたら一生キズが残るのによくやるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:21:11.436ID:DwvEtAT00
>>25
それはどうなんだろ
動物園で動物によって事故死した人なんていくらでもいるだろうし
飼ってたウルフドッグによる事故も多いよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:57.171ID:gIKYqNrF0
この前小熊のころからずっとツキノワグマ育ててたおじいちゃんが殺されてたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況