X



地方公務員だけど日雇いバイトで小遣い稼ぎしても職場にバレないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:12.496ID:gbZHs9QeM
手渡しの現場ならいけそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:45.339ID:3GY+oDqU0
自分で確定申告しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:54.543ID:YoHx5QAh0
口座いつも通りにして脱税すればバレない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:22.002ID:fATxTyURa
公務員って結構バレてるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:07.231ID:k0PaoVMh0
公務員とか絶対バレるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:18.671ID:YoHx5QAh0
>>10
口座に入る給料いつも通り使う
理解あるバイト先マイナンバー提出なしでバイト代は手渡し
バイト代は確定申告しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:15:00.534ID:/cdFExZ4a
そんなことするくらいなら残業とか休日出勤したほうが良くないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:05.323ID:Dnm0Ak4x0
チクられなければセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:30:28.786ID:E4NNJNeZM
公務員なんてクソほど金もらってるだろ
副業する意味あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況