X



結婚式に呼ばれたことがないんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:15.100ID:EFqhjgUQd
恥ずかしくて人に言えないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:39.059ID:xgZxnowTd
三万払いたいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:40.251ID:kZ8saUo00
言う人いるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:07.350ID:TKlxKL8V0
友達がいなくて親戚付き合いもしてない底辺ぼっちの証拠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:13.545ID:EFqhjgUQd
>>4
ぼっちなのは事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:18.462ID:Wz220+Gka
俺も5回くらいしかないけど微妙な関係の知り合いの結婚式はもう行きたくない
3ヶ月とか先の日程でくるから断りづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:53.082ID:DFvEQsx+d
そもそも呼んでくれる候補はいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:37.104ID:FNJJh9Wv0
呼ばれなくていいじゃん行きたいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:15.985ID:EFqhjgUQd
>>8
一回くらいは行ってるのが当たり前かと思い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:35.009ID:luc8Q1Wx0
知らない奴の結婚式に紛れ込むの楽しすぎワロタwwww

みたいなスレ立てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:49.667ID:36Ux4eS30
リセット癖あるから当然呼ばれるわけがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:51.992ID:gY3bx58g0
俺ですら5回位呼ばれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:23.108ID:sIG0qsiR0
ニートか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:13.866ID:m8hrMDec0
俺も大学の時に体育会系の部活に無理して入らなければ1回も呼ばれてないはず
金持ちが多い系の部活だったから、知人レベルでも呼ばれたっていうのはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:48.532ID:SYUEyYHea
今時底辺層はやったとしても親族のみでやるからそういう機会ないよな

俺も兄貴だけだよ、呼ばれたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況