X



ゲーム買ってもすぐ飽きてしまうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:06.938ID:l+ulBGeOd
ポケモンSV買ったけど一人目のジムリーダーすら行かずに触ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:42.714ID:fZZoVrn4a
手に入れることで満足しちゃうタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:56.932ID:l+ulBGeOd
>>2
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:13.672ID:svg2Pilj0
無駄遣いするのが楽しいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:36.924ID:FrVIWYpj0
自分のやりたい事と求めるものにズレがでている 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:06.620ID:92K2BmIT0
ゲーム向いてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:38.581ID:3glH+uwk0
買わなきゃいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況