X



ニーア オートマタ 4話以降の放送・配信延期が発表。1月28日以降の放送は1話から3話の再放送に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:34.023ID:rHuYhHzF0
え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:03.221ID:rHuYhHzF0
放送延期の原因は、新型コロナウイルスの感染拡大により映像制作スケジュールに影響が生じたためとのこと。
そのため、1月28日(土)以降の各放送局による放送は、第1話~第3話の再放送となる。

ぇえ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:05.110ID:8N0sYRlk0
誰も見てなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:18.901ID:GjSjj4U90
イキュラスキュオラするしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:22.156ID:FB3BVx5+a
まぁ1話から思ってたよりはって感じだしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:23.818ID:gYFrgFsV0
異世界おじさんコース入った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:38.073ID:fAV9NOaka
作り置き少なすぎじゃねいくらなんでも
かなり前から宣伝はしてたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:58.265ID:iEiVhSmn0
アーオワタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:00.264ID:yT4yGlZ/0
もう見ないからいいです…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:09.776ID:JRYfyzUH0
水星の魔女もそうだけどコロナのせいにすればいいと思ってそう
最近コロナが始まったわけじゃあるまいしスケジュール管理が甘かったですって素直に言えよと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:17.967ID:osmS011w0
ニーアアーオワタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:25.049ID:Ky6sHpDI0
異世界おじさんが夏アニメだったという事実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:55.253ID:FsxA6ru30
おわた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:14.254ID:uDiQL/9v0
ケツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:15.605ID:e3+mm86n0
つまんないしいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:41.482ID:gYFrgFsV0
看板キャラの2B序盤で死んだらもう話題無くなるしこのまま打ち切りでいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:52.005ID:EpJrusoF0
艦これといい水星といい延期多すぎじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:51.817ID:YAZsOr+q0
ゴールデンカムイ4期だけは幹部の死亡というガチ理由だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況