X



サンドウィッチマン二人ともコロナ感染ってことは濃厚接触してたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:43.593ID:PK/khNMP0
なんか興奮してきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:55.665ID:NsS5j8D30
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:09.172ID:vVT/uOKO0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:54.911ID:1HXU3Oyr0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:19.049ID:b5xPAmY/0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○    と思うさまぁ~ずであった
       O

        _,.;.-;,,,....._             
     ,. -'"      `- .,        ,;_, ,. _; ,, ..  ,
   .,'"           ` ,.    _,-.,_,..! ゙ `-゙v ヽ,./v,
   ./              ゛   _,.>          '-,_
   l     ,../,,-,ー;-';,..,,...,   l,  _;'  _,,....,,_  _,...,,,_   `,_
   l    ,; '     ' ' `-_ ,;' .;  ,.'"   ~"~   `;_  ;'
   _i   r' .,,,,___.   .,,,,-=; ;'  l ;           `; .l
   f-._, .l_  '"~_   _,,...-‐-i,  { ,' _,,.__  .:      ゙, }
   ゛_6';.l. -'.i~`-.' ノ~゛,^ -’' !l  {,' '~"_"'-  ~-‐'''-  ; ,.}
    ,ト _l  `--‐ ,  :... '" ,'   .l  '^-'` )  ‐'ニ-   ;'}'_
 _,..-'  l     ' ...,_.. :  ,'   , 'l   "     `-     }' ヽ-._
-' ヽ   !.,_    __,......_ , '_> ,'  l    ._  _     ,.'_
   ヽ   `ヽ,   ー ' , ' l  l  l  ,   ‐'     ,i .,)
    ヽ    `-_-...- '  l  ,l'   `  -‐_,.‐-  , ',. '
     丶    ,.ヘ, l   }, ,'    ` 、    ,.. ', ' /
      ヽ  ,. '  l l,   }, ,'    l   ‐--‐' , -' /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:25.648ID:ek9Y7h420
サンドウィッチマンコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:56.411ID:Pz2xdxaY0
海外ではゲイカップルだと思われてるってマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:41.276ID:jRQM7g/ua
そもそも一緒に住んでるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:00.415ID:6CeM7VNP0
粘膜と粘膜の接触
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:23.292ID:UAm1YBOY0
ラブホテルができてる なんか興奮してきたな 入ってみるか

ウィーン

部屋を借りにきたんですが

おひとり様ですか?

あれ 興奮して入ってきたけどそういや一人でくるところじゃねーか 帰るか

ちょっと待ってくださいお客さん 当店もし相方のいらっしゃらない方にサービスでおつけすることができるんですよ

マジで?今のラブホってそんなサービスあるんだ じゃあ一人お願いしようかな

ありがとうございます! ではお部屋でお待ちください

どんな人がくるんだろうな 楽しみだな

失礼しまーす

??あの女の子は?

わたくしですが

いやお前かよ 男じゃねーか

ははは待ってくださいよ 男だからって侮られては困ります わたくしのテクニックを見てから文句言ってください

きもちわりい なんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:30.769ID:pV6eVJkn0
伊達「俺ら二人ともコロナにかかっちゃいまして」

富澤「濃厚接吻」

伊達「舌絡めてねえわ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:52.157ID:MLUee8Do0
「あー、熱出てきたな、コロナかな?
お、こんなとこに医者がある、興奮してきたぞ」
「いらっしゃませコロナちわー、いらっしゃませコロナちわー、いらっしゃませコロナちわー」
「うるせー!」
「きょうはどういったご用件で?」
「ちょっと熱が出たんでコロナかなーっと」
「ワクチンちんは射たれましたか?」
「なんだよワクちんちんって、一ヶ所だけ繰り返すなよ」
「では、ワクワクちんちんは...」
「射ってねーよ、ワクチンフリー、フリーワクチンだ」
「フリフリちんちん?」
「あー、興奮してたから変な医者選んじまった」
「ムラムラちんちん?」
「もういい、帰る」
「いや、帰られると僕のおちんぎんが出ないんです」
「おをつけるな!」
「ちんちんギンギン?」
「あー、悪寒がしてきた」
「ザワザワちんちん?」
「もういいぜ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:35.959ID:oWBgdobE0
>>9
二人とも所帯持ちだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:24.516ID:ktJJOcUp0
ちょっと何言ってるかわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:50.614ID:MLUee8Do0
ちょっと何イッてるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況