X



DQNって何ですぐファミリーを作りたがるの?血縁のファミリーではなくて仲間同士のファミリーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:11.821ID:NQcz522I0
寂しがり屋なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:16.007ID:+1G5xfC40
他の言葉なかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:49.894ID:zDFyRLGS0
それDQNというよりマフィアでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:48.539ID:VdWXhJZga
DQNとして生きていくにも限界があるから
一人で生きていくにも限界があるから
そして善人として生きていくにはもう手遅れな段階にまで行き着いたから

結局悪人として生きていくのにも拠り所となる組織が必要で
それがヤクザだったりマフィアだったり半グレだったりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:02.358ID:hCj5sO980
毒親だったりして温かい仲間に憧れがあるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:44.014ID:GUK1sSX60
親に愛されなかったから都合のいい依存関係を求める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:13.387ID:B+7s2/Qi0
スイミーみたいなもんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:39.393ID:a0UwxUCg0
DIOにみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況