X



(´・ω・`)辛ラーメン買ってるやつ見ると「あっ・・」てなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:06.059ID:z1+sEW280
(´・ω・`)みなまでゆわないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:26.069ID:1/ZKSEBI0
あってならないな
うわぁってはなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:39.065ID:/0VDMGIR0
(´・ω・`)お前作り方間違えてるから辛ラーメン不味いと思うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:13.748ID:WWBntxi20
あんなゴミは食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:57.818ID:qNIWAor00
あれは韓国人も買わないからガチの味覚障碍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:56.167ID:e+pmGh5h0
(´・ω・`)赤ペヤングはセーフか、よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況