X



アニメ見る習慣が完全になくなってしまって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:15.265ID:evot4Tt20
一度習慣じゃなくなると再生ボタン押すまでの壁が高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:36.278ID:JKPgIlVK0
流し見から始め炉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:38.756ID:Ne5OQ2Kn0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:57.970ID:R0A94tOn0
一度はなれろよ
また見たくなったら見ればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:14.899ID:6S5s14liM
一話が始まる時期がつらい
一年3クールぐらいでいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:16.030ID:3RJQOwho0
音楽聴くのもそんなかんじになって辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:18.410ID:oGPwaAJC0
漫画の方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:46.300ID:Pz2xdxaY0
俺も見なくなったがなんとも思わん
今の日本の気持ち悪さに嫌悪すら感じる
気持ち悪いのは俺だけで良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:54.541ID:6S5s14liM
>>9
深夜アニメが迫害されていたからこそ安心してインモラルなお話に浸れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:42.143ID:XyJMQZhA0
俺は00年代前半~中頃くらいのオタアニメをリピートしてるよ
その作品観てる時だけあの頃に戻れた気分になれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況