X



俺「天ぷら!!」お前ら「ナス!!ナス美味ぇ!!」お前らその2「マイタケ!!マイタケ!!」ホモ「キスキスキス!!キスキスキス!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:30.110ID:tOBDny59p
俺「いやいや…逆張りすんなよ…天ぷらの王は海老だぜ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:30.275ID:1/ZKSEBI0
天ぷら屋にいって定食頼んで追加で車海老5本頼んだけど飽きてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:04.012ID:XBS7KJ1m0
ホモがシャングリラ歌っててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:11.938ID:hBv9ka7C0
海原雄山「竹輪」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:35.504ID:Bmij2NxS0
紅ショウガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:08.748ID:p/YZR2I10
ナスの天ぷらってメジャーなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:47.102ID:sab3UTHO0
一品選べって言われたら海老だな
大葉やコシアブラみたいな生だと匂い強いけど揚げると丁度いい感じになるのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況