X



派遣社員僕「うんしょ!」日雇い明治大生「あの歳でこれとか終わってねw」明治大生2「辞めとけよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:06.705ID:FK4xTxIvp
明治大生「あ・・・」柱の影で働く僕を見つける

好きな子「えぇ〜明治なんですかぁ〜!すごぉ〜い❤」

僕「そろそろ5年なんですけど正規になれますよね?」
人事「高卒なんて犯罪者と同じなんだからなれるわけねーだろw」
好きな子「・・・w」

帰り道 手を繋いだ歩く高校生カップル
男子高校生「マジ?胸ってそんな短期間で変わるの?」
JK「も〜やだぁ〜」
男子高校生「付き合い始めた時確かに小さかったもんなぁ〜」


首つるロープはホームセンターで買えば良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:28.106ID:PX+BbJEA0
永井産業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:06.125ID:zRkZExpa0
ホムセンにも売ってるし、Amazonでも買えると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:20.745ID:WogmTQvDM
こんな文章書くやつが本当に高校卒業できたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:14.465ID:aDrEvLJP0
探偵がキーワード思い出す時みたいな
描写の手法だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:19.720ID:FK4xTxIvp
>>2
人生終了
絶望
首つるロープ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:23.652ID:nEzBT2d/p
また明日な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:50.286ID:8YZcSnB/r
大型オナホ買えば解決しねえかそれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:50.471ID:FK4xTxIvp
>>3
明治なんてバカにしてたのにそれ以下の俺w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:12.871ID:FK4xTxIvp
>>5
余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:21.255ID:XI7uPCWMa
そのどす黒い感情をなろうで吐き出してみてはいかが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:22.005ID:heLCs77w0
何を伝えたいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:55.338ID:FK4xTxIvp
>>11
高校にフラッシュバックしてねーよ
高校生カップルを見かけたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:57.900ID:58t3++mo0
日雇いが働いてるような現場で正社員になったとしてどうするんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:20.577ID:FK4xTxIvp
>>13
負け犬みたいな真似できるかよw
既に負け犬だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:35.538ID:FK4xTxIvp
>>14
そのまま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:36.589ID:mUNWb7p5p
>>10
なんだ、今までの報いが今来てるだけやんけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:51.099ID:heLCs77w0
>>18
なんも伝わらんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:02.652ID:PX+BbJEA0
マジな話すると明治卒の派遣は珍しくもないレベルだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:20.974ID:FK4xTxIvp
>>19
別に明治バカにしてたんじゃなくて明治の奴にバカにされて心の中で見下すようにしないと精神が保てなくなっただけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:36.589ID:uOBW+3a5x
そんなとこ辞めろよ
どうせ派遣なんだからせめて嫌な奴がいないとこで働こうや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:46.233ID:XBuM2OQI0
そんなこと考えながら生きるの疲れね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:47.018ID:EgzhkQ6u0
>>10
明治馬鹿にしてたのになんで大学受験しなかったんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:58.427ID:Q/G5gqKyd
一行目の意味がわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:02.491ID:FK4xTxIvp
>>23
時給いいから辞められない。作業も一人で黙々とやる奴だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:17.272ID:gYFrgFsV0
ホムセンのは加重70kgまでのやつだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:41.138ID:oVhr43JW0
嘘でスレ立てすんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:43.622ID:Pz2xdxaY0
辞めろよ
俺が死にたくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:18.890ID:FK4xTxIvp
>>26

俺 柱 明治大生

こんな感じで彼らは俺に気づかないで俺のこと馬鹿にしていたけど、俺に気がついたってことは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:14.261ID:FK4xTxIvp
>>25
浪人したからな。1年遅れならその嫌いなやつにクソバカにされるだろ?だから早稲田しか選択肢なくて落ちたんだよなあ。まあ、多分マーチも落ちたと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:28.050ID:FK4xTxIvp
>>30
なんでだよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:42.755ID:FK4xTxIvp
>>29
うそじゃねーよかす
0038ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:47.821ID:8BRKQ1mI0
死ぬなよ…気持ちは痛いほど分かる。でも他人と比較しても始まらないよ?イッチはイッチなんだから無理せず好きに生きればいい。もっと気楽になろう!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:51.208ID:Lv9fjnGsp
公認会計士でもめざしてみねぇ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:02.691ID:FK4xTxIvp
>>35
ああ。刑務所に行けるわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:28.261ID:FK4xTxIvp
>>39
そんな難易度の試験に受かるなら早稲田受かってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:38.015ID:EgzhkQ6u0
>>33
実際のところ浪人生なんてゴロゴロ居るから気にしないと思うよ
あと明治と早稲田の間にはもっと大学あんだろ笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:57.239ID:FK4xTxIvp
青春もなくて受験でも負けて弱者男性。その通りだわ
0044名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:15.096ID:u9oeM3Qva
その明治のやつを殺らずに
なんで関係ないやつを殺ろうとするの?

大丈夫か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:32.205ID:3Icvj8WK0
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:50.010ID:Q6OUzBcqd
これ名物ガイジだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:03.369ID:5q8lQKNUp
高卒でも28くらいまでなら資格取って真面目に就活すれば正社員になれると思うけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:14.299ID:oVhr43JW0
>>37
何で俺には強気なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:39.920ID:FK4xTxIvp
>>42
まあ、どうせ過去の話さ。
早稲田に受かるか落ちるかそれが多分人生最後の勝負で負けたんだ。こうなるわな。
早稲田なら高校時代青春なくても納得できた。自尊心も芽生えた。兄貴は京大なのになんで俺は早稲田も受からないのかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:03.488ID:o89H8b4B0
>>43
そんな醜悪極まるお前が女の子を好きになること自体がその子に失礼だとは思わんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:18.681ID:FK4xTxIvp
>>50
嘘と言われたのでカッとなりました。弱者男性の分際ですいません
0055名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:12.153ID:u9oeM3Qva
>>51
浪人して納得できるところ行けばよかったのに
自分に言い聞かせて明治(笑)に入ったんだろ

それに従えよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:53.918ID:FK4xTxIvp
>>53
うふふふふふふふふふ。その通り。こんな男好きになるやついねーよなw

まあ、歳上だから子っておかしいけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:02.620ID:oVhr43JW0
>>54
明治の人にも強気にいけよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:14.410ID:6CeM7VNP0
ロープなんてどこにでも売ってんだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:33.349ID:aMtVyZcA0
高卒なのか?

どこでも良いから大学行くという選択肢があればまだ変わったのかもな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:29.819ID:FK4xTxIvp
>>55
すいません。流石に中卒の方は帰ってもらっていいですか?w
高校認定とかありますよ?
0062名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:57.448ID:u9oeM3Qva
>>59
明治に入る→自分から
派遣会社に登録→自分から
派遣でバカにされる→まあ自分から馬鹿にされに

まあ頭は悪そうだね生き方も脳みそも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:02.854ID:FK4xTxIvp
>>58
無理。低学歴!って言われたらもう何も言い返せない
0067名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:59.259ID:u9oeM3Qva
20年くらい前は派遣会社やってました

経営の方で(笑)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:10.097ID:FK4xTxIvp
>>62
明治に入る→入ってない

ガチで中卒って文章読めないんだな。どこに俺が明示なんて書いてあんの?
0069名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:51.090ID:u9oeM3Qva
>>68
明治でバカにされた分けちゃうのか

すまんの

高卒かよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:53.708ID:Lv9fjnGsp
>>41
高卒でもFランでも受かる唯一の難関試験だぞ?知らんのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:25.480ID:FK4xTxIvp
>>70
司法試験もそうじゃね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:03.071ID:FK4xTxIvp
>>73
・・・笑
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:02.894ID:l8Oez+FHd
5年で正規雇用ってのは間違ってるぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:51.103ID:03pD0ctR0
え、高卒童貞ってこの程度で自殺考えるの?
0079名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:52.760ID:u9oeM3Qva
>>78
大卒になって他国との関わりで自虐されたら国民全員自害だからな

高卒で良かったよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:25.617ID:ZR2quMRvd
まず何歳だよお前
0082名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:13.989ID:u9oeM3Qva
会計士みたいな単価仕事で生きていきたいって言うなら

止めはしないよ

顧問先見つかるといいな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:00.731ID:U+u9itIca
ん?人生の負け犬なのか?言ってやれよ「俺はKOボーイだぜwwww」って
0084名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:37.392ID:u9oeM3Qva
位置の何がダメかって

心身で負けてるところだね

そんなくだらない煽り文句なんか笑い飛ばせばよかった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:33.353ID:JKPgIlVK0
こわい
0089名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:25.231ID:u9oeM3Qva
一応言っとくかな
学歴がある人間は逃げないんだよ

逃げなかっただけ

それだけが取り柄
結果じゃない過程だ

目標から逃げなかったからたまたま結果がついてきただけだ

それだけ分かっとけバカタレ
0090名言ブローカー
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:33.437ID:u9oeM3Qva
逃げてばっかりに命は預けられない

それだけだよ

自分を納得させるためにはそれだけでいいんだよ

さあ
やりたいことやりなよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:15.742ID:pkfdbSw/0
>>62
お前は読解力なさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況