X



すき焼き、煮る派が多数派だった←すき焼きを『焼く』ってなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:03.520ID:0DGHpw9Wp
https://i.imgur.com/QOQqXiu.jpg

タレ入れちゃうから焼くなんて不可能だろ😥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:34.299ID:zDFyRLGS0
すき焼きなんだから焼いてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:35.701ID:XBuM2OQI0
最初鍋に牛脂敷いて焼くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:38.209ID:3Ih46e1r0
三重だから焼いてた
フライパンで肉と野菜を炒めて
砂糖、醤油、酒をドカッと入れる
あとは継ぎ足し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:34.732ID:/yLSVRZF0
>>5
めちゃくちゃ味濃そう
絶対不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:03.835ID:zI89p/Tq0
元々のすき焼きは焼肉みたいなものだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:03.206ID:XJT7J6Rv0
すき「焼き」だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:51.232ID:qyHDaF/V0
カップ焼きそば食べてるうちに感覚が麻痺してくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況