X



【21時】今、そこに逝く僕【パート2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:17.814ID:eoWR0UQVa
質問くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:50.895ID:eoWR0UQVa
>>2
よう。後一時間、気合い入れて行くぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:14.674ID:eoWR0UQVa
>>3
筋トレ。風俗だったがもうしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:44.418ID:eoWR0UQVa
最期にセックスしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:07.432ID:bQ+Dze4v0
>>5
風俗が趣味って時点で全く同情できないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:24.025ID:eoWR0UQVa
>>7
もういい
>>8
人に同情されるような人間ならそもそも死ぬ必要がないわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:59.693ID:eoWR0UQVa
最後に焼酎で締めます。黒霧です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:04.622ID:eoWR0UQVa
>>11
よく出張でおっさんたちに頂いてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:22.595ID:eoWR0UQVa
後一時間で死ぬから愚痴を散々書き込んでいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:39.512ID:eoWR0UQVa
ストーカーを批判するやつがいるが、ストーカーとなるかはどうかは結局女次第。
モテるやつがやれば一途だし、俺がやればストーカー。
モテるやつがやれば積極的だし、俺がやればストーカー。
やってることは同じなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:19.779ID:eoWR0UQVa
成人式。
家族親戚誰も触れない。
初めて触れたのは上司。
家まで来てくれて「成人おめでとう」(1万円の成人祝い)ってさ。
涙が出る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:34.326ID:eoWR0UQVa
6時半〜19時。休みは日曜のみ。祝祭日関係なし。
時には24時間労働。夜勤あり。
わざわざ自腹で資格まで取ったり、先輩を楽させるために夜勤変わってあげたり他の20歳より頑張ってるはず。
彼女さえいれば頑張れるのに彼女がいない。
求められていない。人が求めてるのは僕の金と労働力
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:38.949ID:eoWR0UQVa
マッチングアプリ
25歳福岡保育士シングルマザー。
急に既読無視。
こんなに好きにさせといて勝手に好きになったはないでしょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:18.849ID:eoWR0UQVa
後40分。気合を入れる。もう割ってられないストレート。気合を入れてストレート。
今日を逃せばいつになる。
思い出よありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:45.568ID:bQ+Dze4v0
>>9
前スレに君に同情してた人いたじゃん
じゃあ君死ぬ必要ないよね
はい論破
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:44.405ID:bQ+Dze4v0
>>18
振られただけで構ってほしくてこんなスレ立てたの?????????????????????????????????????????????????????????
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:31.661ID:eoWR0UQVa
>>20
何の話?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:26.934ID:eoWR0UQVa
最期の一杯。終わった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:50.398ID:eoWR0UQVa
やっと死ねる。今まで辛かった。さんざん苦労してきた。なんで他の同級生たちは楽しそうなの。まあいいや今更。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:54.064ID:eoWR0UQVa
昨日、胸が痛くて倒れて救急車で運ばれたけど、異常なし。異常ないから治療も不可。原因不明で苦しめってか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:42.392ID:eoWR0UQVa
>>28
仕事辞めたところで人生なにか変わる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:07.932ID:eoWR0UQVa
最終スレ立てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:16.363ID:bQ+Dze4v0
>>24
同情されるような人間なら死ぬ必要ないんでしょ
君も前スレで同情されてたんだから死ぬ必要ないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:49.958ID:eoWR0UQVa
其ノ今生ヲ鑑ミレバ
童子ヨ愛サレヨ華ガウチ
時ガ経テバハダカル現実
虐メト謂フ名ノ爆弾ト劣等感ト謂フ名ノ後遺症
我ガ利益ヲ除ケバ用無シト総テガ示ス
誰ニ求メラレズハ痛ミト苦シミ
人ハ誰シモ温モリ無クシテ生キテハ行ケヌ
孤独ト謂フ名ノ蝕ム病
軈テ忘レラレシ消ヘ逝ク存在

過去ノ記憶ト媒体ヲ清算シ
総テヲ更地ニ壊スヲ試ミルモ
消ヘヌ聴コヘル鬼ノ聲
何連ニセヨ届カヌ聲
世ガ求ム愛スル極ミハ奴等
成スベキハ成シタト胸ノ内、報ワレル事無ケレバ
下ラヌ其ノ尽力、幾人タリトモ求メテオラズ
今ニ成レバ頭モ心モ虚空ト成リテ
頼ム頼ム勘弁願フ、我安楽ヲ願フ

さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況