X



犬って肉食なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:38.354ID:UoxCxeGZd
雑食じゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:10.029ID:Q1ljZFbW0
野菜旨そうに食うが肉食だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:10.516ID:HLy8R+gJd
血の味憶えるとやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:31.184ID:g1QvQrPup
ペットの犬は雑食になった
野生の犬族は肉食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:52.500ID:B6bYpDGVd
>>4
タヌキはイヌ科だけど雑食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:36.058ID:AjeJtl030
まず純粋な肉食動物も純粋な植物食動物も意外といない
哺乳類の仲間は好き嫌いはあるけど基本的にどっちもいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:01.473ID:g1QvQrPup
>>5
おまえはアレが犬に見えるんか
そういう話じゃないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:11.912ID:1udFk4uoa
シマウマも気分によっては肉食できるって聞いたことあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:39.352ID:SW/LWXDs0
犬は人間と暮らすようになってから、狼の頃より植物を食う機会が増えて
その消化の為に進化して、狼より腸が長くなったと聞いたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況