X



肉食べないと痩せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:41.170ID:iszoIN1O0
なんかすごい痩せてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:57.756ID:kG8DGdXB0
ガン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:58.388ID:YVp4r9oN0
嘘つくなデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:38.144ID:SjFCELfn0
砂糖食べてるからプラマイゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:14.535ID:5HNrN9bv0
糖尿病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:48.977ID:Qv6fN8Un0
筋肉減るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:20.824ID:iszoIN1O0
>>4
甘いものは毎日食べてるけど痩せていってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:53.914ID:pMWwOmvT0
米ばっか喰ってるが痩せてきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:53.662ID:5GLo0K000
普段何食べてるのか知らんが食べているのに痩せ続けるなら何かの病気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています