X



コロナを5類に下げようとしてる奴らの正体ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:45.308ID:jOlwBtbp0
そんなに感染拡大させて日本人を殺したいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:00.557ID:rs582dqQ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:06.638ID:hCj5sO980
雑魚風邪だから無視でオケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:39.465ID:xRjwp8Z90
>>4
日本人を見殺しにして得た金を防衛費に注ぎ込もうとしてるのほんと笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:21.997ID:zD4NK6w20
>>6
働く世代じゃなきゃ死んでもいいとでもいうのか?
命をなんだと思ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:29.622ID:D98opUEra
コロナは人類への試練だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:02.728ID:KqABTsuCa
>>6
防衛費が米国の武器を使う為なら
働く世代は武器使って死ぬ世代へ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:37.629ID:IWgYXgUWM
現状だと重症化する確率が低い割に
公金注入し過ぎで関連機関がウハウハなんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:19.379ID:Jl54652XM
>>10
公金ないとコロナで重症化した人の入院対応やめる病院が圧倒的多数になる見込み

お金貰ったのは良いけど「医者がコロナで倒れた、看護師がコロナで倒れた」で想定より入院取れない病院が多かった
それが何故か公金の不正受給と思われてるのが真相
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:05.191ID:q0ifN+YI0
たぶんインボイス導入をゴリ押ししてる層と同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:38.138ID:IWgYXgUWM
防衛費の方は
co|abo問題の根幹である「左翼ヤクザの資金源の話」に突っ込めば解決できるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:23.013ID:lk7aLr1y0
>>13
まだこんなこと言ってるガイジいたのか
救いようがない頭してんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:24.380ID:Jl54652XM
ワイはオカンがコロナなって、軽症ではあったけど味覚障害が残ってしまって料理下手になった
だからコロナは茶番とは思ってないわ

うちの家みんな医療系だから、多分マスクも外さんだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:43.644ID:AVcTWWV80
共に未接種で夫婦で罹患したけど茶番だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:43.414ID:Jl54652XM
>>16
良かったな大したこと無くて
そして「俺がそうだったんだから他のやつもそうに違いない」と思うメンタルでも相手見つかる時代って凄いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:17.252ID:bso1hVbJ0
会計検査院によれば269医療機関の平均収支額は感染拡大前“約4億円赤字” (2019年)から“約7億円黒字” (21年)になった
1日当り43万6千円〜7万4千円の空床補償が転がり込んだ医療界。 2類相当維持もこの為。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:00.392ID:AVcTWWV80
>>17

お前は茶番だと思ってない
俺は茶番だと思ってるってだけの話じゃん
自分と違う意見の人の対してピキってんのはお前じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:17.476ID:S0XJ3eqTr
>>17
お前がムキになっちゃってんのこそ「俺がそうだったんだから他のやつもそうに違いない」と思うメンタルじゃね?www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:33.551ID:lWDnwLR10
マスクうざいし
風邪程度で会社休まされるの迷惑だし
風邪程度で年に一度の資格試験とか
受けられなかったらブチ切れもんだし

早く五塁にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況