X



【朗報】クレカ届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:01.625ID:ShkuLbiL0
うおおおおおおおおおおお

http://i.imgur.com/GwAwMvD.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:51.730ID:OdezHSIcd
>>115
そうじゃなかったらなかったで>>1がやばいだけやん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:55.850ID:mmnnsYBw0
>>98
普通は2枚あれば良いかな
1枚は固定費に使う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:57.425ID:yxPfVxky0
この画像前も見たことあるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:57.656ID:X6E2TDU+0
>>92
分からんからとりあえず通報してあとは警察さんの判断に任せるわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:05.925ID:/IfvUdMO0
てか仮に画像が>>1のじゃなくてもそれはそれで犯罪なの面白い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:12.109ID:7GRCs0e5d
>>80
有能
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:42.930ID:IUjQxM71M
法人カードって個人が持てるの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:03.442ID:K1sQ9CqTd
ぜったいにやるなよ。
わざと失敗繰り返してカードのアカウントロックとか絶対やるなよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:41.930ID:aDrEvLJP0
>>80
マウント取るためにスレ立てたんだろうなって
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:53.401ID:FDmBhjgl0
ボカシ薄いけど数字までは見えなくね?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:55.297ID:0D9wcEpv0
画像検索するとふつうにヒットするし転載だから煽っても意味ないぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:34.857ID:dh+892aSd
>>132
ガチじゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:44.799ID:/IfvUdMO0
>>129
じゃあ大丈夫か良かったな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:06.350ID:rb6ZNh4Sa
拾い画像か

それも大丈夫なの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:30.110ID:1UnYR8Xr0
>>132
このレスがここまで無かった恐怖
アホすぎるなここの奴ら
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:10.852ID:0snAzwbor
盛大に釣られてて草
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:41.318ID:1UnYR8Xr0
なんGなら10レスくらいで「転載やん」って言われるぞ

ここってジジイばっかなの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:47.234ID:jjb+8bw3r
冬ですね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:56.763ID:Tl5ewdPIr
俺が早めに教えてやったのに馬鹿どもが大量に釣られたな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:43.038ID:gnkHpHg/a
さすがビッカスはアホばっかやな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:09.192ID:Afq1UE0id
ても結局他人のカードをイッチが晒してるけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:26.796ID:mNh7iC1E0
ゴールド上限縛りプレイとかしてんの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:48.662ID:Ndd/sX6E0
画像転載がどうこうのドヤ顔で言ってるキッズ湧いてて草
そう言うの含めて楽しむもんや
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:02.855ID:MuAWyxRHr
クレカの番号って前の8桁~10桁程度までは国際ブランドと発行元から特定できるし
画像の中だと法人カードの下4桁なんかは背景色のせいで特に簡単に読み取れるようになってるし
10桁目~12桁目のどこかが読み取れなかったとしてもチェックデジットから割出せちゃうし
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:40.064ID:JRKpyTcB0
空港を回って、さりげなくこのゴールドカードを使ってラウンジで無料のお茶してステータスアピールして、ぐっしょりなったところでラブホや。
もうどうにでもしていう感じやから、ロハでできんねん。 
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:02.638ID:EeAZexL4d
>>147
同伴者は無理やで
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:05.591ID:lodhD69E0
こんなアホなやついたんだww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:45.717ID:mNh7iC1E0
空港回ってラウンジ入ってラブボって


航空券なしではいれるんか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:08.485ID:rEM3J51m0
>>148
え!??!?!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:18.486ID:xn06HYRD0
>>147
空港のラウンジってフライトの予約無いと入れないぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:28.862ID:Ko9jOG3g0
今夜は>>1の奢りで宴だああああああ🤪🤪🤪🤪🤪
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:52.530ID:8oL7iEpO0
>>1君顔真っ赤にしながらデスクに電話してると思うと草
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:26.276ID:owO30xRar
まーた新しい塩田くんが産まれてしまうのか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:03.216ID:DCeNMdyJ0
番号だけでカード使えるの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:03.077ID:TuUV3uQl0
くこけ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:49.349ID:WuTsjItPd
記念パピコ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:23.990ID:ja7zUU570
KKRって国家公務員共済組合連合会?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:29.690ID:b/rWGRdL0
ネットに落ちてた画像か
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:42.648ID:GozisF1ip
>>147
ラウンジどころか飛行機乗ったことすらなさそうで草
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:04.126ID:rVYpwxDfa
>>159
せやな
こんな情報セキュリティ意識ガバガバが国家公務員とか終わってるわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:47.198ID:fhiuB2tLd
7枚もカード止めるのめんどくさそう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:37.628ID:k0tQ1SqQ0
券面が古い やり直し
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:10.846ID:XCRypy0Ra
>>145
んな文化とっくに廃れてんだよジジイ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:15.032ID:1N63iEqDM
一枚じゃなくて数個並んでるのワロタ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:06.377ID:evK8Z7qPd
クレカ板で親の顔より見た画像
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:46.227ID:k0tQ1SqQ0
>>168
最近届いたなら券面デザインが変わってるって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況