X



たまにはシェーキーズで腹いっぱいピザとパスタを食べたい気もするけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:20.499ID:XWRjXnCQ0
案外食えないかもしれない(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:42.501ID:sHZ7Z6U20
わかる(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:47.814ID:XWRjXnCQ0
しかもオッサン1人とか浮かないかあ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:06.803ID:XWRjXnCQ0
>>2
分かるよなあ?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:47.996ID:0c/15rTZr
ピザ食いに行ってるのにバーガーピザばっかり食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:58.539ID:XWRjXnCQ0
近くにドミノピザあるから安く買えるけどパスタも食べたいし(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:31.816ID:XWRjXnCQ0
>>5
バーガーピザなんてあるのか(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:48.994ID:ngKZAvTQ0
(´・ω・`)シェーキーズはポテトだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:03.545ID:ZoK1hsBi0
しぇーきーずってなあに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:03.665ID:XWRjXnCQ0
無性に油っこいもん食べたくなるよなあ?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:22.976ID:JKPgIlVK0
学生の団体が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:33.862ID:CrCiJPIqd
いつも安そうなポテトでお腹が溜まってしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:36.517ID:XWRjXnCQ0
>>8
うまい?(´・ω・`)
>>9
イタリアン食べ放題の店(´・ω・`)安い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:25:06.430ID:XWRjXnCQ0
>>11
実際、おれが大学生の時行ったきりだ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:25:29.491ID:XWRjXnCQ0
>>12
そういう楽しみ方だよなあ?(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:25:59.595ID:0c/15rTZr
20年前は唐揚げもあったけど不景気でなくなった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:01.820ID:XWRjXnCQ0
高校生の時だったかもしれない(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:03.546ID:ZoK1hsBi0
>>13
いいなあ田舎にも作ってよぉサイゼがやっと来たくらいなんだよぉ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:26.473ID:XWRjXnCQ0
>>16
唐揚げはなくてもまあ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:41.044ID:HVkkN/oQd
痴漢する気だな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:27.654ID:XWRjXnCQ0
>>18
なんか店舗は全国にあるみたい(´・ω・`)
サイゼもミラノドリアうまいよなあ?(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:03.494ID:XWRjXnCQ0
>>20
しないし!(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:23.787ID:XWRjXnCQ0
シェーキーズで若オッサンが1人で食べてたら、JKから隣いいですかみたいなんありえるかあ?(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:45.666ID:XWRjXnCQ0
なあ?(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:05.317ID:ffI7C8GDM
>>24
そこまで混まない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:13.370ID:HVkkN/oQd
あるわけねーだろ。通報されろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:42.391ID:XWRjXnCQ0
>>26
した事ないし!(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:07.284ID:XWRjXnCQ0
>>25
まじぃ?(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:21.731ID:sHZ7Z6U20
平日の日中とかはおっさん結構おるな(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:40.744ID:ZoK1hsBi0
>>21
んもう!ググったらお腹減ったじゃん!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:57.923ID:XWRjXnCQ0
>>29
まじかあ
休日料金変わるんかなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:18.825ID:XWRjXnCQ0
>>30
食っちまいたいよなあ?(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:33:39.954ID:KTmBym6A0
川崎のJK食いてーなぁ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:14.290ID:XWRjXnCQ0
>>33
えっち(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:19.481ID:ffI7C8GDM
>>31
そんなに高くないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:42.743ID:XWRjXnCQ0
>>35
ふむ(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:56.217ID:iBZChCdKx
20年近く前に行ってからご無沙汰だが料金って変わらんのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:09.194ID:XWRjXnCQ0
今日は宇奈ととにする予定やが迷う(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:34.109ID:XWRjXnCQ0
>>37
まあ多少変わるでしょうな(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:37:17.378ID:SQR4uK800
関西に無いのがつらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:37:28.370ID:KTmBym6A0
スーパーのピザに具足してチーズ足せばいいよパスタも好きな味の冷凍食え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:38:19.427ID:XWRjXnCQ0
>>40
ないんやなあ(´・ω・`)
>>41
満足感ある?(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:40:38.235ID:rFO6YdLX0
まだあるのかよどこ住みだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:41:17.077ID:ffI7C8GDM
店舗によって料金違う
それでも2000円は超えない
https://shakeys.jp/store/
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:18.129ID:iBZChCdKx
>>39
値上がりかぁ
すたみな太郎も大幅に値上がったしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:23.184ID:KTmBym6A0
満足感あるよ下手に頼むよりうまい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:23.664ID:orJUFUcA0
池袋のとこ行きたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:12.056ID:ZoK1hsBi0
ごはんですよフェアやってるとこで合ってる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:56.177ID:QQpseXd90
シェーキーズってすぐ腹いっぱいになるよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:48.491ID:6S5s14liM
いいねぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:29:46.375ID:YjcpJMV/a
JKの頃池袋のによく行った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:44:33.009ID:XWRjXnCQ0
なあ!?(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:47:08.356ID:orJUFUcA0
なあじゃねーよ
今日行くぞ!池袋でええか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:47.573ID:XWRjXnCQ0
>>53
亀ホモは嫌だ!(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:58.076ID:0c/15rTZr
亀ホモ拒絶されてて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 06:58:23.519ID:orJUFUcA0
俺が拒絶されたってよりも出会い厨だったんでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 07:00:03.709ID:XWRjXnCQ0
亀ホモ気持ち悪いから拒絶します(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況