X



ドラクエシリーズで一番音楽が優れてる作品ってどれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:44.960ID:kvgPPu6b0
耳で楽しみてえんだ俺はよ
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:07.192ID:fBS8osFm0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:21.729ID:I00AQDqV0
3と4が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:30.638ID:kvgPPu6b0
>>2
耳を弾ませてくれよ
頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:42.140ID:V++Lk7D20
ジプシーダンスのある4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:55.726ID:+YDusyIM0
ドラクエの音楽って、あんま高揚しないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:26.688ID:IhkcahXOd
おおぞらをとぶが最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:19.315ID:IhkcahXOd
>>7
高揚するのはどれなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:42:15.728ID:Vg7R8tuD0
3が強いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:43:32.006ID:Vg7R8tuD0
ちなみに俺は8のフィールド曲が好き
広い世界へ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:43:50.592ID:ot1+3lsU0
まあ2だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:47:36.755ID:Vg7R8tuD0
2も強いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:51:38.513ID:t9dW394+0
4は章ごとに章の雰囲気に合った音楽がかかるから強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:52:12.649ID:J+3mObzM0
ドラクエならなんでもいいのか?
アベルのやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:56:51.161ID:zBWRL50K0
たぶんドラクエにこだわりすぎだと思う
すぎやまこういちの凄さはわかる
でも実はほかにもチビる程最高な音楽のゲームあるんだよな
教えないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:57:57.316ID:/5lEofj8M
6かなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:58:33.655ID:EWC448PX0
もっとギターやドラムが効いた音楽が好きかな
ドラクエはなんかふぁーんって抜けた感じがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 03:59:28.595ID:u7YOpyVN0
(´・ω・`)7のフィールドの悲しい感じがすき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 04:02:27.847ID:g6C7rbAA0
LOVE SONG探して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 04:14:46.234ID:tUu2rmBU0
3と8が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況