X



エロゲスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイ cf6e-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:50.224ID:6kMlkTKK0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:38.934ID:YQ5S0fhe0
俺は火打谷愛衣ちゃんが好きな異端
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c39e-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:17.110ID:1NcwsDYs0
>>48
昔のエロゲーアワードは投票したら抽選でグッズ貰えたよね
でも、現行の萌えゲーアワードは買わなくても投票できるからかグッズプレゼントもなくなったし
わざわざサイトまでいって投票しようかっていうモチベーションがなくなったよ
あと、大賞はまだましだけど、個別の賞はなんでこんなのがっていうのが選ばれてたりするしね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:02.423ID:XeFIeaQ90
最近FANZAのR18ソシャゲしかやってねぇ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:03.289ID:XeFIeaQ90
>>85
俺はミドガ、モン娘、れじぇくろメイン
この3つは実用性高い
デタリキ、あやらぶ、花騎士、テンパラはログインだけしてる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:46.820ID:XeFIeaQ90
ハイッハイッ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:32.690ID:XeFIeaQ90
きまぐれテンプテーションってエロシーンで動くん?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:43.510ID:XeFIeaQ90
>>138
かなりすき
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f32-1cc+)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:45.859ID:g4pkJH3S0
amazonできまテン中古で買ったらコードが無いからエッチシーン動かなかったよ
ゲスレで評判聞いてから気づいたね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:28.024ID:XeFIeaQ90
>>151
ちっぱいがプリンプリン控えめに揺れてるのもいいぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:08.812ID:5ZLTRJoia
エロゲの最盛期っていつのこと?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMc7-fSP4)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:22.292ID:TeqLerGjM
ベストなんたらとかそういう層向けのランキングなんだからゲスレには関係ないじゃん
少年漫画の人気投票で律儀にハガキ送るのなんて今どきマメな女性読者しかいないから
結果女性向けランキングになってて全ユーザーからすればなんの指標にもならなかったり
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:14.627ID:/oIzZSppa
アペイリヤ入れるならぬきたしのが上だわ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 436e-ojfo)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:20.230ID:CNeaGLOJ0
そもそも何かしらの口癖とかここで流行ったことあったか?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:31.286ID:CGePEeae0
ヤフー知恵袋によると年賀状送ってくれるメーカーはこの四社らしいよ
「ゆずソフト」 年賀状
「AXL」 年賀状
「オーガスト」 年賀状+ファンブック的な小冊子+暑中見舞い
「ま~まれぇど」 年賀状はないですが新作発表時にその新作の小冊子が届きます
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:37.503ID:ubYen9ej0
>>297
30000rpmくらい発揮してそう
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f65-+wg/)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:18.951ID:ubYen9ej0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱いゲスレ民の一体感を。
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:13.500ID:G/1Vwfmp0
嫌いでもないけど演出が似たようなのばっかでなんの進歩もないのが微妙な感じする
地平線の向こうから朝焼けがバーッってなってカメラが女の子舐め回すアングルでグワーッってなるのイースOPの頃から今まで変わってなくてウケる
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:40.740ID:G/1Vwfmp0
いい方向性の進化だったらいいと思う
ぶらばんとかエグゼよりかはドラクリあたりのほうが絵がうまくなりながらも個性も残してていいと思うけど
最新作くらいの絵柄までいくと今風といいつつ個性をほぼ捨てて持ち味がなくなってしまっている
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-Upfv)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:45.774ID:TCelCKQ4a
戯画何買えばいいか悩んでるから教えて
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-Upfv)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:10.142ID:yyExp05ma
コンプパックに入ってないのか
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53cf-6pqv)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:09:02.252ID:uTV2UcHH0
かもって何だよ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-BqVx)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:11:23.358ID:f7Qf5iAdp
出張中でエロゲ出来ないの悲しい
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-PNpK)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:59:02.722ID:+l7n2hQH0
夜明け前より瑠璃色な、コンプリートBOX買っておいたのを
やっとやり始めた
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-8Skv)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:29.923ID:GAjqU7wZd
ムラサメちゃんが居る
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:22.985ID:wHoYUudBa
この大寒波のせいで余計な仕事増えたスレミン多そう
まあ自分もだが
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:24:36.418ID:RgUZBx8da
このスレの人間はクソガリかクソデブの2択だからな...
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:40.349ID:pXEusRlK0
みなとカーニバルの方は金かけてヒロイン大量に出すみたいなラインじゃなくて1つのコンセプトに全力だしそもそもヒロイン全員ヤンキーって決めたの企画のタカヒロなんだが
好き放題金使って自由に素材揃えたわけじゃなく予算内で人に注文された内容で面白く仕上げたのが凄い
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:07.061ID:o+0IdgbOa
>>662
本気で言ってるなら浅すぎる
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxc7-1exA)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:48.183ID:xrApNtzcx
冬目って劣化安倍吉俊だろ
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-BqVx)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:05.742ID:bEcZJkGJp
吐血の原因は胃か十二指腸潰瘍が1番多いぞ
アル中か嘔吐大好きっ子なら別だけど
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxc7-1exA)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:52.523ID:xrApNtzcx
憎まれっ子世に憚るってね
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-BqVx)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:29.565ID:5LqkPS9Qp
>>841
ステラやって我慢しとけ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:14.652ID:s0RIh/Tta
お前らってエロゲを抜くために買ってるのか?
それとも女の子とイチャイチャするために買ってるの?
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-BqVx)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:07.701ID:svPM+zuMp
都合の良い女の子といちゃいちゃするために買ってるよ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 436d-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:26.121ID:KdiZgkd10
https://i.imgur.com/EbtI0Mr.jpg
https://i.imgur.com/2EEbsYg.jpg
https://i.imgur.com/1h9PzCG.jpg
あいミスでコラボ復刻しているのでユースティアやったよ
リシアちゃんとエリスちゃん可愛いし聖女とか世界の設定が面白くてお話的にもなかなかだったよ
最終章はルキウスは良かったけど主人公が延々ヘタレているのと締めがすっきりしない感じなのが惜しいね
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Vt4z)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:49.678ID:BvYiuSnca
いっそ起きてようという考えに至った
眠くなったら勝手に寝落ちするだろ...
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fcf-oQYU)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:33:14.959ID:SapaGmu+0
雪降ってきたね
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7a3-jkpp)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:43.034ID:a8WqcqQd0
短距離なら12時間程度だろ
長距離は精神的にもキツい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況