X



シングルマザーの娘(15)やたらと俺に会おうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:46:40.206ID:zvCAgzXZa
しかも1対1で。
なにこれ試されてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:47:18.578ID:MKAylrKS0
母と別れてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:47:49.545ID:oV0oUZPG0
>>2
分かったよ
そのかわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:48:35.707ID:zvCAgzXZa
>>2
1週間くらい泊まらせてって言ってた
捕まりたくないやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:49:13.284ID:xhjM4HO60
これはセックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:49:44.499ID:phvEmPuB0
嫌われてるわけじゃないのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:49:45.795ID:zvCAgzXZa
>>5
歳の差2倍なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:38.151ID:ZPfvXgoy0
俺も昨日JKに告白されたけど普通に振った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:39.074ID:zvCAgzXZa
>>6
死ぬほど好かれてると思う
毎日4時間くらい電話してくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:45.210ID:xhjM4HO60
>>7
2倍楽しめる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:51:14.973ID:Iudh4mlt0
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:52:01.193ID:zvCAgzXZa
>>9
ずっと片親パン食ってたから普通の家庭料理死ぬほど食わしてやったらこうなった感じ
もちろん親も一緒な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:59.067ID:zvCAgzXZa
ちなみに割とサービスしてくれるから体触っても怒られない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:11.223ID:oV0oUZPG0
お、一気にきな臭くなってきたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:43.682ID:R6mIXNGua
>>16
でもここまでだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:18.555ID:R6mIXNGua
やたら接近してきて肩車とかしてる、生足はあかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:04.554ID:wOOteI/J0
父性成分を補おうとしてるだけだから拒否されなくても絶対手は出すなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:00.683ID:FeYckFGba
>>19
多分そう、それはわかっとる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:09.013ID:BihWE+Qc0
画像ないとかおっさんかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:49.925ID:39543Uw8d
全国ニュースデビュー間際
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:40.110ID:2S/2qAoe0
15歳のシングルマザーか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:22.343ID:Ryi2im+/a
母親も無関心だからこわいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:00.744ID:MAeZPmA90
無意識に父親を求めているんだとしたら裏切るなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:52.185ID:DCQmiLhfa
>>26
いや母親と結婚したくねえし…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:18:21.438ID:MAeZPmA90
>>27
別に結婚しなくて良いけど子どもを裏切るなって言っているんだよ
父性を求めているのを恋愛と勘違いしてはダメよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:19:00.672ID:82Ug6fAO0
>>14
親子丼食わせてくれるわけか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:19:12.792ID:0CA1tLXR0
>>2
ちょっとワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:00.499ID:GD4M6QGia
>>28
そういうことね、まぁ大丈夫だよ
どんだけ仲良くてもやっぱり中学生は恋愛対象とは思えん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:24:54.835ID:82Ug6fAO0
>>31
一緒にお風呂に入ってやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:34.815ID:hsmVYJG+0
お義父さん!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:52.118ID:a4T865a5a
>>33
流石にちんこたつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:26:10.299ID:o7RSpuQz0
>>25
面倒みてないとかならヤバいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:45.928ID:28TSsHDya
>>36
面倒みてないよ
死ぬほど言い聞かせてマシになった感じ
それしてたら子供に懐かれた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:56.916ID:d8YSLI8X0
朝から人格者が多いスレだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:33:09.829ID:jRqS6ZU0r
>>38
ここは中年者が多いから子どもに対しては慈しむものが多いのだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:35:22.278ID:o7RSpuQz0
>>37
そうなんだ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:36:36.907ID:IlrtrAF2d
羨ましい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:38:57.817ID:rfXKPRbB0
俺もバツイチ彼女の連れ子のJKから懐かれてるが距離感むずい
膝に座ってきたりくっついて写真撮ってきたりするから旅行の時とかに「今日一緒寝るかー?」って冗談ぽく言ったらマジ顔で「いやです」とか言われるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:06.887ID:82Ug6fAO0
におい嗅ぐぐらいならセーフだろう腋とか股間とか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:40.521ID:82Ug6fAO0
>>42
やる気まんまんでワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:40:54.812ID:3s6pubgk0
父性を求められてるんだろ。その辺よく言い聞かせた上でまだやるならパパ活かも知れない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:41:34.416ID:xaq0XsvUa
>>42
俺もそんな感じだけどもうちょっと距離近いわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:00.522ID:K8tGd0YN0
父性と性欲どっちもだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:16.413ID:rfXKPRbB0
>>44
正直、いつかは親子丼って思ってるよ
でもいきなりは無理だからまずは1対1の関係から作ろうかと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:26.864ID:j6dmEvsJ0
母親と上手く行って無いか心から信用出来ないかで>>1に助け求めてるんだろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:44:39.135ID:KO28RLzCa
>>48
きっしょ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:45:04.679ID:KO28RLzCa
>>48
多分それもある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:45:18.326ID:o7RSpuQz0
高校進学はしない感じなのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:46:48.322ID:P265L9ll0
おれもだいたいそんな感じ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:47:09.467ID:KTFuBHw+d
母親ネグレクト体質なん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:48:42.850ID:ZwsqMrCK0
>>48
エロ漫画の読みすぎだろ…
親と抱かれる娘の気持ち考えてみろよ地獄だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:51.092ID:rfXKPRbB0
>>55
だから地獄にならんようにうまく誘導していきたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:12.032ID:82Ug6fAO0
>>56
天国か
善いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:21.210ID:ZwsqMrCK0
>>56
ならねーよ
アホだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 07:59:51.100ID:rfXKPRbB0
やってみねーとわからんだろ
そうやってすぐ諦めるからお前らは何事にも成功するしないんだよ
そもそもうまく誘導できたらやりたいってだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況