X



芸能人って何でYouTuberやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:50.077ID:tNCu/qlgd
本当に面白いならYoutuberになったほうが稼げるくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:20.163ID:7LUAtAe90
つべに逃げる=負けって感じじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:22.126ID:QDOMPOF/d
なってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:45.480ID:wE5f0mf70
やってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:35:06.104ID:2Ny00iJ40
稼ぎ悪いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:00.077ID:ZDykgy+F0
お茶の間では食レポレジェンドみたいな感じのデブがラーメン毎日すすってるだけのYouTuberの足元にも及ばない現実よ
そういうの直視するの単純にキツいんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:24.320ID:lCPbJ2pb0
台本無きゃ何も出来ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:44.469ID:9w6xWWBj0
>>8
ユーチューバーたちも企画ねって台本でやってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:46.010ID:rYsPuLeGa
作家や編集もプロと繋がりあるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:24.279ID:cCnRIUwSd
能無しの芸能人がやっても採算取れないからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況