X



昔のアーマードコアの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:20.519ID:M2GdJuIO0
2シリーズはカラサワが強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:57.391ID:a72+lOm2d
コンテナブッパで死ぬラスボス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:00.374ID:edrOe9Cu0
カラサワとムーンライト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:44.040ID:/bGktHlB0
開幕借金重ねて取り合えず強化人間になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:52.838ID:AJ11BoALC
東京モード学園のCMに惹かれて始めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:34:55.872ID:M2GdJuIO0
>>2
レオスクラインか、あいつよりステージ道中に出てくるグレネード打ってくるディソーダーのほうが強かった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:35:41.903ID:2g4D3goQa
なぜかホモネタが豊富
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:04.235ID:M2GdJuIO0
>>4
5回もマイナス5万クレジットに持ってくのめんどいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:31.426ID:M2GdJuIO0
>>7
だいたいニコニコ動画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:43.539ID:a72+lOm2d
>>8
高いのアセンして即死で速かったような記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:55.085ID:M2GdJuIO0
>>10
序盤じゃ高いアセン組みにくくね?

俺は大型ロケットとか、弾薬費が高い武器無駄打ちしまくって負債稼いでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:19.888ID:Z2bTdeOl0
新作出るたびにこれ実写じゃん…のレベルが更新されていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:11.457ID:a72+lOm2d
相手のエリアオーバー待ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:41:06.447ID:M2GdJuIO0
>>12
シリーズ追うごとにムービーのグラのクオリティ上がってるのは確かなんだけど、それに比例して動きが複雑になったりカメラが動きすぎたりで何が起こってるのか分かりにくくなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:41:33.510ID:M2GdJuIO0
>>13
2のランカーACはアホだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:43:50.926ID:3OLe+Som0
MOAしかやったことないけど
アリーナで指マシ持っててやたら追っかけまわしてくる奴が印象に残ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:45:17.030ID:M2GdJuIO0
>>16
MOA前作のPPの指マシは完全にぶっ壊れだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:27.497ID:M2GdJuIO0
3~3SLの1000マシと800マシも強すぎだよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:36.991ID:M2GdJuIO0
NX~LRもゲームバランス偏ってるし、結局どの作品が1番バランス良いんだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:50.610ID:l+vXqeUn0
ブースト連打
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:48:16.825ID:M2GdJuIO0
>>20
小ジャンプね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:51.387ID:M2GdJuIO0
>>22
サイティングもそうだけど、LRは敵の火力がやばすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:50.771ID:kOi9lTENx
>>19
強武器制限したAAか消去法のNB
末期のVはフロムとは思えん良バランスだったのだがもう遊べないのよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:07:31.940ID:M2GdJuIO0
>>24
AAはカラサワとEスナ縛るだけでもだいぶバランス良くなるかな?

でも、迎撃ミサイルの精度が高すぎてミサイルが死にカテゴリ...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:54.854ID:M2GdJuIO0
迎撃ミサイルは3が1番バランス良かった

2の迎撃ミサイルは弾数が残ってれば全てのミサイルをほぼ完封できちゃうしなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:00.721ID:kOi9lTENx
OPをいま基準で見るとAAまでは流石に古いなぁって感じにはなるけど3以降はもう実写にしか見えんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:39.141ID:y3qvfNXK0
2ってロケットのほうが強くね
腕もランチャーポッドみたいなの付けてたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:10.023ID:M2GdJuIO0
>>27
3あたりからどんどんムービー内で何が起こってるのか解りづらくなって好きになれなかった

特にSLのOPムービー、画面暗いわカメラ動きすぎだわで状況が全くつかめない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:15.279ID:M2GdJuIO0
>>29
ロケットの扱いは苦手だった

上手い人が使えばかなりのDPS叩き出せる強武器なんだろうけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:23.922ID:kOi9lTENx
宮崎の言い方的に6は新操作orノーマルacになるっぽいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:04.829ID:xi2C9RXA0
初代のギコチナイ動き好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:18.451ID:M2GdJuIO0
>>32
原点回帰してくれるなら買うわ

4以降はFPS操作に馴染めなくて投げた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:19.480ID:yvCuIHyn0
指マシ最強
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:22.055ID:kOi9lTENx
>>34
V系やった?
個人的に一番好きだから壁蹴りや協力ボス戦は残して欲しい所
またみんなでマザーウィル解体したい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:01.632ID:M2GdJuIO0
>>35
3SLのピーキーな指マシはすきだった

MOAのは産廃
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:52.801ID:M2GdJuIO0
>>36
やってない

なんかチーム戦前提の対戦バランスって話は聞いたことある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:25.684ID:pLbYtOgba
3SLとNXのOPがめちゃんこ好き
あれを越えるロボ系の映像知らないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:57.921ID:um10bYlSM
新作の続報まだかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:11:30.434ID:TQRCRZ8br
V系は操作性が180度違うからな
4系で自由に空飛びまくってたらまさかVで自由飛行すら出来なくなるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況