X



関東連続強盗事件が怖すぎので自宅警備員としておすすめの武装教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:51.828ID:GXlY/pEC0
なべのふたしかねーぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:01.132ID:lVMAFnLh0
石鹸水
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:55.078ID:Yc1rcnrQ0
木刀ぐらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:42.797ID:/bGktHlB0
その熱い心は何のためにあるんだッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:43.891ID:dLonKzFi0
俺はガチで枕元とか色んなとこに出刃包丁置いてる
机の上にはスリングショットあるしまあそこそこ戦える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:33.132ID:GXlY/pEC0
>>4
自分の胸に聞いてみろッ
>>5
包丁いいな!
木刀なんかないぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:53.608ID:kQycvFYo0
玉砂利と犬矢来
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:35:02.267ID:u5fPpira0
日本人なら竹槍だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:35:32.063ID:sljR0+9v0
ハニートラップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:47.968ID:jkSXwxnX0
ホームアローン見てないのか?
あの映画は防犯の全てが詰まってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:13.614ID:GXlY/pEC0
男3人ハンマーマン相手に屋内で竹槍とか負けんだろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:15.048ID:GXlY/pEC0
>>12
懐かしいッ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:43:34.994ID:dLonKzFi0
まずは鍛えなさい
話はそれからじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況