X



車持ってないやつに聞きたいんだけど土日のちょっとしたお出かけへの交通費いくらかけれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:25.916ID:mkZokx2d0
ちょっと離れたショッピングモールに行ってみようというときなど
あんまり交通費とか気にしないか?
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:47.785ID:cK5j2RTq0
タクシーで2000円超えるなら電車とかバス使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:53.017ID:/o1Jc4Xm0
1500円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:13:23.160ID:LLL0IuT3a
車使わない時は往復で1万円までならありだと思ってる
というか普段が車が商売道具みたいなものだから、休みの日くらいは運転を休ませてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況