X



おまえらってイタリア製の車は散々罵倒するくせにブレーキはブレンボだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:41.541ID:ieZkhSru0
車の中で1番大事なパーツじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:58.582ID:heuvmLlF0
APだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:52.563ID:7/O+2HQI0
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:10.851ID:FqpdJCu10
projectμだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:35.439ID:LLL0IuT3a
フィアット500は普通に欲しい
「ヨーロッパでもこういう小さいの作れるだろ、何でっかい車ばかり作ってんだよ」みたいに思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:02:42.689ID:vAsEWwPt0
でもバイクはガチクソだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:30.119ID:IM36f1pIM
>>7
もう死に体なんじゃ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:40.721ID:/o1Jc4Xm0
日立!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:20.301ID:Nt0gRFk20
Wilwoodだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況