X



マクドナルド買ってきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:03.154ID:kPuAGGkJ0
はあああああいwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/4kCdg3Y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:31.086ID:leY5Yvj40
彼女とかといったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:41.767ID:kPuAGGkJ0
>>2
いや一人だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:48.315ID:zb9ghNmF0
>>2
巣で死ね独り身だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:55:39.194ID:JE7uuVF/a
不味そうなポテト買ってきたのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:04.474ID:kPuAGGkJ0
>>5
いや美味いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:13.781ID:leY5Yvj40
ポテト二つあったから…
>>4
おまえはかんけぇねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:20.041ID:+adjjJQB0
値上げしたのにバカだねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:23.540ID:V0RyBE330
こんなに食えないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:32.960ID:wE5f0mf70
黄色の奴なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:35.114ID:25A0N9Mp0
どうせなら新作買えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:12.971ID:5+MR6s4z0
たかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:21.260ID:4Ff6BUmWH
クーポン使ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:03.999ID:kPuAGGkJ0
>>8
何も食えないじゃんお前

>>9
余裕だぞ

>>10
新しいやつ
これうまいぞ

>>11
買ってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:17.351ID:6mwSAFE/0
買収したの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:19.963ID:+adjjJQB0
ちな何円だった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:26.449ID:kPuAGGkJ0
>>12
高くてもよくね

>>13
使ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:40.894ID:kPuAGGkJ0
>>16
うん

>>17
覚えてないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:45.245ID:70IJu6G+0
お貴族様か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:18.948ID:3h7MSJej0
クーポン使えば値上げ前の値段になるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:48.123ID:VIkTmMi9d
値上げマック買うとか金待ちかよ
先月まで月10~15回行ってたけど値上げしてから行くのやめたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:08.891ID:VIkTmMi9d
>>21
元々クーポン使ってたからならないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:21.265ID:vAsEWwPt0
>>22
来週には行ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:47.156ID:VIkTmMi9d
>>24
行かないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:02:28.312ID:kPuAGGkJ0
>>20
どこがだよ

>>21
クーポンだすのめんどいわ

>>22
前回の値上げ前も値上げしてるぞ
つまりお前は値上げ関係なく行く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:02:54.712ID:V0RyBE330
食いたいもんなら高くても買えばいいよね
安くてもいらんもんはいらんし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:17.945ID:kPuAGGkJ0
>>27
それな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:40.063ID:kPuAGGkJ0
>>28
うん

>>29
忘れてたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:03.273ID:VIkTmMi9d
>>26
2022年から3回値上げしてるけど前回までの値上げは許せた
今回の値上げやばくないか
ポテナゲ20%値上げ倍マック100%値上げだろ
100%値上げとか頭おかしいだろ
お前明日から急に自販機の飲み物が300円になって買うんか?って話
0033おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:04.094ID:cK5j2RTq0
センスないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:06.931ID:kPuAGGkJ0
>>32
喉乾いてその自販機しか飲みたいのないなら買うわな
なんで買わないと思ったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:25.977ID:V0RyBE330
>>32
倍のやつってビックマックとダブチーだけの値上げじゃん
違うやつ買えばよくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:15.988ID:VIkTmMi9d
>>35
そういう話なの?
餓死寸前で目の前でハンバーガー250円で売ってたら俺も買うけどそういう話なの?
頭悪そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:54.533ID:+adjjJQB0
マジで値上がりしすぎて
買ってるやつバカだなーとしか思わん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:07:12.936ID:kPuAGGkJ0
>>37
なんでいきなり餓死になった?
俺は今日腹減って食いたいのがマクドナルドだから買っただけだぞ
みんなそうじゃないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:07:37.521ID:kPuAGGkJ0
>>38
何もかも値上がりしてるから何も食えなくなるなお前
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:08:03.415ID:vAsEWwPt0
まあマックもこんな貧乏国願い下げでしょう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:42.958ID:KXDohZ3HM
彼女とマックうらやま
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:44.018ID:Q8O0lzWfa
よこせデブさあはやく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:45.334ID:3ui97X5hd
金持ちかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:58.819ID:54ZVstyh0
そのうちマクドナルドは日本から撤退すると思うよ
コストばかり上がってお客が来ないからね
そうなったときに日本人は経済がホントに危機的な状況なんだと自覚すると思うよ

外資系の企業に離脱されたらかなり厳しいよ
今回の値上げでマクドナルドを叩いてる人は今の日本経済の状態をわかってないと思う

単純にマクドナルドが美味しくないって話なら同意できないこともないけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:13:14.166ID:kPuAGGkJ0
>>43
一人だぞ

>>44
やだ!

>>45
底辺だが

>>46
マクドナルドは撤退しないよ
みんな行くもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:17:10.799ID:On1avp29r
普通にバーキンで2個500円買ってくるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:19:52.908ID:KXDohZ3HM
チキチーセットとかって20円しか上がってないやんそんなワーワーいうほどか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:41.226ID:kPuAGGkJ0
>>48
まあバーキン食いたいなら俺もそうするわ

>>49
どこがだよ

>>50
馬鹿しかいないからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:41.476ID:OphtQUFA0
>>29
底辺がマクドナルドで金使う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:05.964ID:ejo9qzkwa
マックヒトワラワラでワロタ…
騒いでるのは貧乏人氷河期バブルニート世代だけ…
0055おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:46.616ID:5vaUPO3r0
金持ちかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況