X



【画像あり】ひろゆきに優秀認定されるのは日本人にとっては究極の誉れなんだとよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:12.808ID:/bGktHlB0
似せる気が無いのか腕が無いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:36.308ID:QOJmPOina
そんなぁ…😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:53:31.126ID:Y/dKbUW80
なんJ民みたいな鳥が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:55:10.480ID:nk5ijogwa
結婚もしてて裕福なのに弱者男性に人気がある謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:30.042ID:iKh5ZgIQ0
>>6
説明が上手い
説明が分かりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:21.030ID:jqWVzkHe0
ひろゆきはあの頭の良さに加えてあの見た目だからな
あいつより頭いい奴はいても「あいつよりイケメンで」頭の良さでも勝ってる奴ってマジでいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:17.694ID:EDp3CfvC0
しかも中央大卒だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:39.306ID:q9NDBfVgd
漫画つまらんけどこれは忍殺みたいな面白さを感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:44.553ID:uCL7Nmv50
でもバカじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:43.777ID:1D8twQAU0
ひろゆきに評価されても1円にもならない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:49.802ID:5OtOPYtG0
上空に何らかの優秀さを視認出来たわけだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況