X



PCのシミュレーションゲームも最近は高画質化してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:46:58.280ID:OzBVq65o0
よく考えたらこのジャンルで高フレームレート必要ないから低スぺPCでも問題ないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:54.200ID:7iGYa21tM
シミュだとCPUが重要じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:50.245ID:4Ff6BUmWH
Cities Skyline とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:34.123ID:K/m9GgpU0
演算と描画に全振りで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:55:37.761ID:ytIHhZe40
何でもかんでもリアルタイムなこんな世の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:13:39.018ID:HVMrbaIRM
RIMWorldなんてCPU最重要どころか最新のCPUでも足りないくらいだ
MOD入れたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況