X



ポケモンSVジムリーダー「テラスタルするから一匹好きなポケモン入れるか…w」こいつ舐めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:17.524ID:tI9qzu2tM
拘りが浅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:41:03.546ID:r6bmvRjU0
あな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:00.731ID:qJWxmQJLd
ポケモンやってる小学生以上の連中→🤪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:16.451ID:upJ+zw9X0
ナンジャモがマージ出すのは理にかなってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:10.922ID:hIrAAHged
どうせジムのタイプと同じテラステルしてくるのわかってるから雑魚いんだよな
どうせなら元タイプをジムタイプと合わせてテラステルは不明な方が面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:44:35.676ID:/pb2FmdX0
ウソッキーは許せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:11.383ID:NWe/Gqrn0
今デンジの事馬鹿にした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:51:08.536ID:CaxOZUdVa
ゴースト全然使わないゴーストタイプの使い手や炎全然使わない炎タイプの使い手よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況