X



ぶっちゃけサイコパスの何がダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:55.963ID:ytIHhZe40
ネットのサイコパス診断とか見てたら
サイコパスってただの現実主義者ではって思いましたまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:34.135ID:xD5cgRIR0
1期でおわらなかったこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:32.009ID:fHxHK9qw0
アスペが滅茶苦茶嫌われてるのと一緒ちゃうの
共感性がないんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:19.485ID:bsixvIlx0
虚淵が途中から外れたとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:14.414ID:3y+OJsNe0
自分がサイコパスなの知ってたら騙せる人間がサイコパスなんだから社会的には結局ちょっと変な奴なんじゃねーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:42.648ID:lBp3qhc5a
サイコメトリーとかやりだしたこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:49:25.628ID:y1w9KLV+0
たしかに一期で終わってたら評価違ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況