X



電気代が1kwh当たり10円以上上がっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:51.068ID:o5GFkC9Md
ワロてる場合ではないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:21.143ID:Yw8/IW370
ではないのになんで笑ったの?
意味わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:42.435ID:/YvysAb80
もう終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:05.933ID:Zf28qrIVd
電気の単位がよく分からないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:59.122ID:o5GFkC9Md
昨年同月と比べて電気使用量1割以上少ないのに1万円以上電気代上がっててわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:00.415ID:Psh4p30o0
笑えたならよかったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:37.116ID:o5GFkC9Md
わろたああああああああああああああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:37.682ID:KhR0+uHXa
1キロワットアワーで何ができるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:49.985ID:Yw8/IW370
>>6
また笑ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:24.677ID:7Fl+tGja0
笑いの沸点低すぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:41:55.805ID:/o1Jc4Xm0
3月にまた上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:21:04.480ID:/YvysAb80
>>6
ワロてる場合か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況